AraokAtao Posted June 19, 2014 at 11:54 PM Author Posted June 19, 2014 at 11:54 PM (edited) Sauce Gribiche, ou Ravigotte ou avec une vraie vinaigrette charcutière pour rester dans la tradition ....... où alors à essayer panée et snackée avec une sauce au poivre vert, ou même avec une sauce Catalane bien épicée comme pour les pieds de cochon.... quoi ma tête .... qu'est ce qu'elle a ma tête...? Edited June 19, 2014 at 11:56 PM by AraokAtao Quote
bunny Posted June 23, 2014 at 09:16 PM Posted June 23, 2014 at 09:16 PM c'est vrai que les joues ou les oreilles panés ( les parties à avoir le plus de viande de la tête, sans trop de gras) avec une sauce tartare avec beaucoup de câpres et de l'ail, je sens que ça me fais déjà méchamment monter la salive làet en plus ça doit pas se faire partout ce genre de plat Quote
AraokAtao Posted July 1, 2014 at 01:10 AM Author Posted July 1, 2014 at 01:10 AM bon je suis sur le déménagement là ....... le jeune collègue qui devait venir bosser avec moi a décliné l'offre donc je l'ai remplacé par une nana du pays qui est mignonne comme tout et qui s'appelle Corinne........ Quote
foulala Posted July 15, 2014 at 05:19 PM Posted July 15, 2014 at 05:19 PM Oh jobastre, t'es perdu au fond de ta cuisine ? C'est sur les rails ou bien ..? Quote
Jazz Ad Posted July 15, 2014 at 06:38 PM Posted July 15, 2014 at 06:38 PM Il a ouvert hier mais il a pas de wifi ni de ligne fixe. Quote
timbogert33 Posted July 16, 2014 at 04:33 PM Posted July 16, 2014 at 04:33 PM et puis c'est bien connu en cuisine il y a souvent de la friture sur la ligne Quote
Patator Posted July 22, 2014 at 08:29 PM Posted July 22, 2014 at 08:29 PM Hello,Quelques petites news du Saint Vincent Resto-Bar. Nous avons passé trois jours là bas en ce début de semaine, Araok ayant ouvert officiellement le 15 juillet.Il est débordé par le démarrage (cuisine, aménagement de son appartement, approvisionnement, etc...), fatigué, mais heureux. Comme il le dit lui même : "c'est une renaissance"...Nous étions en compagnie de Jazz Add et sa douce, et avons longuement parlé musique, victuailles, vins, et bien sûr passé du temps à faire et de la musique, et de la cuisine!Il a reçu un accueil chaleureux de la part des habitants, la fréquentation a démarré rapidement avec déjà des habitués pour le café du matin et pour le repas du midi.Le bouche à oreilles local commence à faire son petit bonhomme de chemin, il a eu des réservations pour des repas familiaux le WE.Corinne, une (charmante) femme du village, a été embauchée, elle le seconde très efficacement pour le service en salle et au bar.Assez de blabla, place à quelques photos pour la présentation des lieux:Restaurant-Bar le Saint-Vincent, vu de la place du village: RDC : Salle restaurant + bar et cuisine, et derrière une grande salle de 90 m². Premier étage : 3 chambres (non aménagées pour l'instant) Deuxième étage + combles: appartement de fonction (spacieux 4 pièces)RdC: Bar + Salle de restaurant (30 couverts), CuisineDerrière ce bâtiment, une salle supplémentaire de 90 m² (concerts en prévision!...)Vues de l'entrée du restaurant:Et le patron en action: Il reste encore plein de choses à mettre en place (toujours pas de wifi, aménagement des chambres, reprise de mobilier à la place de celui qui est prêté par la mairie, etc...) Ce qui en réconfortant est que cela clos enfin des années de galère, et des mois de tentatives avortées brutalement. Et qu'enfin nous avons du concret! Donc si vous passez dans le coin, vous serez bien sûr chaleureusement accueillis pas le bonhomme et sa cuisine généreuse, n'hésitez pas. Les clubs de motards sont les bienvenus, il y a de la place pour garer les bécanes! Quote
DolganoFF Posted July 22, 2014 at 09:01 PM Posted July 22, 2014 at 09:01 PM Il est possible que j'y fasse une visite surprise début aout Quote
Jazz Ad Posted July 23, 2014 at 08:22 PM Posted July 23, 2014 at 08:22 PM J'ai pris 3 kg, on a bu des coups et bien mangé, on s'est fait peloter avec Papao par une charmante ostheopathe, bref c'était cool. Quote
Cagneu Posted July 27, 2014 at 07:33 AM Posted July 27, 2014 at 07:33 AM Mes félicitations Papao . Travaille bien maintenant ! Quote
Pierrebiguet Posted July 27, 2014 at 07:42 AM Posted July 27, 2014 at 07:42 AM Le St Vincent , bar restau hôtel à Goutrens 12390..... Papao chef de cuisine ......lol Histoire de rappeler l'adresse ! Quote
Ze bass Posted July 27, 2014 at 06:29 PM Posted July 27, 2014 at 06:29 PM Salut, content que ça débouche enfin pour toi !! a+ Quote
AraokAtao Posted July 28, 2014 at 10:18 PM Author Posted July 28, 2014 at 10:18 PM (edited) bon le Patator et le jazz Ad on carrément tout dit........ je suis crevé, mais heureux........ Ce bistrot m'attendait ....il fallait juste qu'on se rencontrent........ J'ai acheté des meubles pour les deux salles ( je peux asseoir 120 personnes) et les 3 chambres d’hôtel........il me manque la vaisselle , les verres et les couverts pour 80 personnes , un peu de gamelles en inox pour la batterie, un friteuse et une plancha.......une sono et de l'éclairage......pour les concerts.... là j’attends Mumule qui débarque mercredi à "la raie au porc " de Rodez et qui vient avec sa femme passer quelques jours au vert .......tout un programme.....lol chaque jour qui passe me voit me mettre de plus en plus en place....... On attaque les "concerts à Table" au mois d'aout........ et les déjeuners Aveyronnais du dimanche matin a partir de septembre ....... Aujourd'hui un de mes fidèles clients du midi s'est proposé de me donner son surplus de légumes du jardin...... Les chasseurs veulent que j'organise leur repas de chasse......les footeux et les rugbymen aussi......... les vieux on déjà posé des réservations pour des banquets de plus de 50 personnes.......lol et tous les jeunes du village et des bleds alentours viennent manger un plat et faire tourner le bar chaque vendredi soir ........ Chili con carne au programme ..... des petite nanas du coin sont venues me "chiner" des cours de cuisine et je ferais mon show à l'école du village contre la malbouffe...... comme vous le voyez, si je m'ennuie un jour ça sera un accident .......lol ps: Dolga passe me voir ça me fera plaisir....... Edited July 28, 2014 at 10:22 PM by AraokAtao Quote
Mekanik.H Posted July 28, 2014 at 10:24 PM Posted July 28, 2014 at 10:24 PM Génial Papao. Je ne sais pas encore si je passerai bientôt mais en tout cas je suis super content pour toi, ça fait plaiz. ;-) Quote
TFPK Posted July 29, 2014 at 06:29 AM Posted July 29, 2014 at 06:29 AM Heureux de lire tout ça !Je serai dans l'Aude au mois de Septembre, à voir si je peux faire un détour ;) Quote
bunny Posted July 29, 2014 at 09:30 AM Posted July 29, 2014 at 09:30 AM eh! super nouvelles à entendre là, plein de bonnes choses à toi, et tous mes vœux pour un avenir radieux l'ami Quote
Fabinosto Posted July 29, 2014 at 09:36 AM Posted July 29, 2014 at 09:36 AM Extra tout ça Papao ! Pourquoi j habite si loin lol Quote
BassGyver Posted July 29, 2014 at 09:54 AM Posted July 29, 2014 at 09:54 AM Yeah! Super nouvelles! Quote
Sven Posted July 29, 2014 at 10:47 AM Posted July 29, 2014 at 10:47 AM Ca fait chaud au coeur de te lire et voir que tu redémarre sur les chapeaux de roues... Garde le rythme, construit ton truc, tu tiens le bon bout ! La bise du nord lointain ! Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.