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La nouvelle année a commencé, il est temps de penser à organiser le Bassday Rhône Alpes 2019.

 

Il faut déjà qu'on définisse une date pour se retrouver.

Je propose au choix, les dimanches 14, 21 ou 28 Avril.

Je laisse les éventuels intéressés renseigner le tableau pour qu'on puisse se fixer relativement rapidement :

Tableau Bassday 2019

 

EDIT 1 :

La date retenue est le dimanche 14 Avril 2019

Ça se passera donc au Domaine de Reiller en Ardèche à 30 min de la sortie Valence Sud de l'autoroute A7 :

fb0f7f1e-fa61-41ec-8575-baaf8c8798bc.jpg

 

Bassday 2014

 

PS: Je mettrai à jour ce premier post au fur et à mesure.

  • Like 3
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J'en suis tant que c'est pas le 28. En plus, j'ai depuis peu une super Carvin et, honnêtement, même si l'esthétique est discutable, ce sont de supers instruments.

  • Like 2
  • +1 2
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Une question me taraude depuis longtemps et comme on est moins con de poser un question idiote que de ne pas avoir de réponse:

C'est quoi "double crême"?

  • Haha 1
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Tu risques de rater ton initiation...

 

Si c'est dans un gite, je préfère le 21, ça permet un WE de 4 jours avec Madame...

  • +1 2
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Posted (edited)
Il y a 6 heures, Juplu a dit :

 

33837429261_41c0f28026_c.jpg&key=fa4fb4e

C’est l’affiche du silence des agneaux 4 ?

Un lieu comme l’année dernière serait top .

Edited by THM
  • +1 2
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Il y a 21 heures, mistergroovy a dit :

Moi je ne cracherai pas sur Lyon, pour changer. :)

Cool comme ça je peux mettre l'essence en frais professionnels

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Tiens , je savais pas que Lyon était la capitale de l'andouillette …. 

La capitale des sosies , oui , ça c'est connu . 

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Ce qui serait bien , c’est qu’il y est une petite terrasse pour profiter de l’exterieur,

J’ai trouvé ça super agréable l’année dernière.

  • +1 3
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Il y a 16 heures, ygbass a dit :

Tiens , je savais pas que Lyon était la capitale de l'andouillette …. 

La capitale des sosies , oui , ça c'est connu . 

Salut,

de la tripe et de la cochonnaille sous toutes ses formes (notamment la saucisse à cuire et le tablier de sapeur) ainsi que de la quenelle. Après une andouillette trempée de la double crème, c'est sportif !

a+ 

  • +1 1
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Il y a 17 heures, THM a dit :

Ce qui serait bien , c’est qu’il y ait une petite terrasse pour profiter de extérieur,

J’ai trouvé ça super agréable l’année dernière.

Oui l'année dernière c'était très agréable de pouvoir essayer les basses en plein air.

Le fait de pouvoir (très bien) manger sur place était aussi très intéressant, ça coupe moins la journée.

 

On va demander à Sandrine et Jean Luc s'ils pourraient nous accueillir de nouveau cette année.

  • +1 2
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On a été vraiment super bien accueillis. Ça serait cool de pouvoir refaire là bas si possible bien sûr.

  • +1 3

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