Juplu Posted January 7, 2019 at 07:35 AM Posted January 7, 2019 at 07:35 AM La nouvelle année a commencé, il est temps de penser à organiser le Bassday Rhône Alpes 2019. Il faut déjà qu'on définisse une date pour se retrouver. Je propose au choix, les dimanches 14, 21 ou 28 Avril. Je laisse les éventuels intéressés renseigner le tableau pour qu'on puisse se fixer relativement rapidement : Tableau Bassday 2019 EDIT 1 : La date retenue est le dimanche 14 Avril 2019 Ça se passera donc au Domaine de Reiller en Ardèche à 30 min de la sortie Valence Sud de l'autoroute A7 : Bassday 2014 PS: Je mettrai à jour ce premier post au fur et à mesure. 3 Quote
oreste Posted January 7, 2019 at 07:54 AM Posted January 7, 2019 at 07:54 AM J'en suis tant que c'est pas le 28. En plus, j'ai depuis peu une super Carvin et, honnêtement, même si l'esthétique est discutable, ce sont de supers instruments. 2 2 Quote
paf32 Posted January 7, 2019 at 08:11 AM Posted January 7, 2019 at 08:11 AM Une question me taraude depuis longtemps et comme on est moins con de poser un question idiote que de ne pas avoir de réponse: C'est quoi "double crême"? 1 Quote
Juplu Posted January 7, 2019 at 08:18 AM Author Posted January 7, 2019 at 08:18 AM C'est de la double crème de gruyère dans laquelle on trempe des meringues... un truc élégant, fin et racé 2 1 1 6 Quote
Noky Posted January 7, 2019 at 09:43 AM Posted January 7, 2019 at 09:43 AM J'essaierai de venir si le double crême n'est pas obligatoire . 2 Quote
ju_vd Posted January 7, 2019 at 10:38 AM Posted January 7, 2019 at 10:38 AM Tu risques de rater ton initiation... Si c'est dans un gite, je préfère le 21, ça permet un WE de 4 jours avec Madame... 2 1 Quote
THM Posted January 7, 2019 at 02:39 PM Posted January 7, 2019 at 02:39 PM (edited) Il y a 6 heures, Juplu a dit : C’est l’affiche du silence des agneaux 4 ? Un lieu comme l’année dernière serait top . Edited January 7, 2019 at 02:40 PM by THM 2 Quote
mistergroovy Posted January 7, 2019 at 03:46 PM Posted January 7, 2019 at 03:46 PM Moi je ne cracherai pas sur Lyon, pour changer. 2 Quote
ju_vd Posted January 7, 2019 at 03:57 PM Posted January 7, 2019 at 03:57 PM Il y a 21 heures, mistergroovy a dit : Moi je ne cracherai pas sur Lyon, pour changer. Cool comme ça je peux mettre l'essence en frais professionnels Quote
oreste Posted January 7, 2019 at 04:07 PM Posted January 7, 2019 at 04:07 PM Lyon, ça m'irait bien aussi, si quelqu'un a un plan. Quote
Juplu Posted January 7, 2019 at 04:10 PM Author Posted January 7, 2019 at 04:10 PM Il y a peut être un (très bon) plan sur Lyon, mais ça reste à confirmer. Il faut que j'en parle avec l'intéressé. 1 1 Quote
SaintKRO Posted January 7, 2019 at 04:30 PM Posted January 7, 2019 at 04:30 PM (edited) Là Edited January 8, 2019 at 04:10 AM by SaintKRO 1 Quote
Dmonweb Posted January 7, 2019 at 05:01 PM Posted January 7, 2019 at 05:01 PM Ça m'a pas l'air mal la capitale de l'andouillette. Surtout à la double crème vaudoise. Quote
ygbass Posted January 7, 2019 at 06:03 PM Posted January 7, 2019 at 06:03 PM Tiens , je savais pas que Lyon était la capitale de l'andouillette …. La capitale des sosies , oui , ça c'est connu . Quote
THM Posted January 7, 2019 at 06:35 PM Posted January 7, 2019 at 06:35 PM Ce qui serait bien , c’est qu’il y est une petite terrasse pour profiter de l’exterieur, J’ai trouvé ça super agréable l’année dernière. 3 Quote
mitchonbass Posted January 7, 2019 at 09:01 PM Posted January 7, 2019 at 09:01 PM Lyon c'est top, Juplu si t'as besoin d'aide, no souci Quote
Pierrebiguet Posted January 7, 2019 at 10:07 PM Posted January 7, 2019 at 10:07 PM Il y a 3 heures, THM a dit : Ce qui serait bien , c’est qu’il y est une petite terrasse pour profiter de l’exterieur, J’ai trouvé ça super agréable l’année dernière. Et puis un frigo.aussi .... 1 Quote
Dmonweb Posted January 8, 2019 at 05:05 AM Posted January 8, 2019 at 05:05 AM Avec 8x10 bières et 2x12 beaujolais Quote
Bassdom Posted January 8, 2019 at 05:59 AM Posted January 8, 2019 at 05:59 AM La bonne nouvelle de ce début d'année ! Quote
Ze bass Posted January 8, 2019 at 10:22 AM Posted January 8, 2019 at 10:22 AM Il y a 16 heures, ygbass a dit : Tiens , je savais pas que Lyon était la capitale de l'andouillette …. La capitale des sosies , oui , ça c'est connu . Salut, de la tripe et de la cochonnaille sous toutes ses formes (notamment la saucisse à cuire et le tablier de sapeur) ainsi que de la quenelle. Après une andouillette trempée de la double crème, c'est sportif ! a+ 1 Quote
ygbass Posted January 8, 2019 at 12:08 PM Posted January 8, 2019 at 12:08 PM Rien que du menu diététique ! Quote
Juplu Posted January 8, 2019 at 12:14 PM Author Posted January 8, 2019 at 12:14 PM Il y a 17 heures, THM a dit : Ce qui serait bien , c’est qu’il y ait une petite terrasse pour profiter de extérieur, J’ai trouvé ça super agréable l’année dernière. Oui l'année dernière c'était très agréable de pouvoir essayer les basses en plein air. Le fait de pouvoir (très bien) manger sur place était aussi très intéressant, ça coupe moins la journée. On va demander à Sandrine et Jean Luc s'ils pourraient nous accueillir de nouveau cette année. 2 Quote
ygbass Posted January 8, 2019 at 12:25 PM Posted January 8, 2019 at 12:25 PM .....faut miser sur la météo 1 Quote
THM Posted January 8, 2019 at 12:33 PM Posted January 8, 2019 at 12:33 PM On a été vraiment super bien accueillis. Ça serait cool de pouvoir refaire là bas si possible bien sûr. 3 Quote
ygbass Posted January 8, 2019 at 06:10 PM Posted January 8, 2019 at 06:10 PM Et très bonne table ! 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.