Jump to content

Le Rugby "village"


Recommended Posts

Posted

Exact ! C'est au Havre (j'en étais presque sûr mais je viens de vérifier).

Puis Racing et Stade Français.

Il a gagné le sud ouest ensuite, qui en a fait une religion.

 

En Bresse, c'est du beurre doux Emile ?

  • Haha 1
Posted (edited)

En Bresse oui, du beurre de fragile. :D

Niveau crème fraîche et poulet, on craint personne. Tout est prétexte pour en mettre dans tous les plats. :p

Edited by Emile
  • Thanks 1
Posted

Sinon vous avez la pré-liste de Noves?

Bibi Biziwu.... Non mais même a Clermont on se marre. Un pilier qui ne connait que la marche arrière c'est sur ça va le dépayser de se coltiner Antonio et Cirylle Baille en séance de mêlées a l'entrainement.

Sinon on a quand même du beau monde.

Posted
Le 18/01/2022 à 22:16, Joel a dit :

Euh j'ai raté quelque chose ?? :D

Ouai bon ça va hein.

RT @lequipe Léo Berdeu, Daniel Bibi Biziwu, Yoan Tanga et Jules Favre retenus pour préparer le Tournoi des Six Nations

https://www.lequipe.fr/Rugby/Actualites/Leo-berdeu-daniel-bibi-biziwu-yoan-tanga-et-jules-favre-retenus-pour-preparer-le-tournoi-des-six-nations/1311361

 

Voilà :blink:

 

 

 

 

Posted

Ben ce sont principalement une partie des gars en forme du moment. Galthié sait parfaitement identifier les ptits jeunes prometteurs, là dessus on peut lui faire confiance.

Je trouve qu'elle a une sacré gueule, cette liste. Aucun ne vole la place d'un autre, et derrière on a encore du monde au cas où certains se pêteraient ou se covideraient.

Ca fait du bien d'avoir des problèmes de riches en EdF :)

Posted

Pour en revenir au beurre, je suis issu d'une région ou il n'existe que le beurre doux, traditionnellement.

Avec le temps, pour le travail, j'ai migré de plus en plus à l'ouest ou j'ai découvert le beurre salé (et demi sel).

Et bien fallait pas y gouter, le beurre doux, j'en veux plus maintenant, c'est fade.

 

La crème, je la laisse à Emile, mais question poulets je suis pas en reste avec ceux de Loué (ou je suis voisin).

  • Like 1
Posted (edited)

Cuisiner avec autre chose que du beurre salé ??????

Ayant de fortes origines bretonnes et étant née en Poitou Charentes le beurre doux je ne connais pas :D

poza.png

Edited by Joel
  • Haha 4
Posted
Le 21/01/2022 à 15:06, Emile a dit :

2 parts de couille a manne au dessert, une taille de pantalon offerte !

Mais non ça ne fait pas grossir, y'a juste un tout petit peu de farine :ohyeah:

  • 2 weeks later...
Posted

Heureusement que @fbassman est là, je croyais que c'était la semaine suivante ! Parfait, y a pas de course de biathlon dimanche. :D

Posted

L'équipe anglaise est en vrac, je les vois bien être pris à froid par les écossais d'entrée !

Mais mef des Irlandais, et de nous mêmes car le Covid est passé par là... enfin, contre l'Italie ca devrait le faire, sinon c'est à ne plus rien y comprendre !!

 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...