Jump to content

Le Saint Vincent Resto-Bar-Club


Recommended Posts

Posted

Ca y est j'ai internet plein pot au bar depuis cet aprèm....... les chambres ont aussi un peu de signal mais l'appart .......Wallouuuuuuuuuuuu....... va falloir investir dans du CPL et faire gaffe à la bonne phase...... ( et oui mon compteur est tri.....)

J'attends un espécialiste rapidement.......

vous connaissez la meilleure le pylone Orange à "cramé" avec l'orage ......On a plus de mobile........ :mf_dggb::mf_depressed::mf_dggb::mf_depressed::mf_dggb:

Posted

Demain soir repas de chasse.....au menu foie et tête de sangliers fraichement dégommés.........25 lascars quand même...... :icon_singe:

et Vendredi soir anniv' d'un pote avec 15 personnes faux filet d'Aubrac / truffade .......

Posted

eh be! c'est cool ca, et une bande de bons chasseurs/pécheurs/cueilleurs, ça a de la descente, donc tu va faire un bon chiffre là, et vendredi surement aussi
le sanglier fraichement dégommé, miam miam

sinon pour internet au bar, fais gaffe de pas trop trainer sur "train station" t'as du boulot B)

Posted

70 COUVERTS DAns la journée ......je suis fatigué , je viens juste de "plier" ma cuisine....... je suis assez content aussi .......lol

Posted

super l'ami, continue comme cela
on est tous avec toi B)

Posted

Merci les gars..... :good:

aujourd'hui lasagnes maison ......des parts énormes et des assiettes vides........ quel bonheur de les voir se régaler de la sorte ..... en plus ça communique, ça rigole, ça chambre en salle .....ambiance colo .......ça me rajeunit....

Ce soir 20 réservations pour du Poulet à la Goutrensoise et de la truffade...... va falloir que je m'y recolle..... :langue:

Posted

original 9a le poulet à la Goutrensoise, j'aimerai bien la recette dis

Posted

Poulet de première qualité, (pas de merde "poussé" en 30 jours) découpé en morceau à faire dorer des deux cotés dans de la graisse de canard........

ajouter une poignée de lardons fumés, beaucoup d'oignons émincés, des tomates mondées, des champignons ( des sauvages c'est le top )et du persil hachés un peu de vin blanc sec , saler poivrer et laisser mijoter dans une grande poêle ......... c'est pas franchement compliqué ........ et c'est bon.....

Posted

j'imagine bien
sauf que tu sais bien qu'avec ma goutte j'ai po droit au vin blanc, même en sauce
tu crois qu'avec de la bière cela peut avoir aussi un très bon résultat??
je fais déjà ma choucroute préféré avec ce breuvage, et c'est un vrai régal, même plus léger qu'au vin blanc

Posted (edited)

Yeah, Araok, content pour toi que ça démarre. Où puis-je trouver tes coordonnées pour t'envoyer des amis de Carca (flemme des 70 pages)?

edit j'ai trouvé des n°s en page précédente. C'est le dernier qui a raison?

Edited by totorbass
Posted

la bière pourquoi pas ......mais tu peux faire l'impasse .....le blanc c'est une idée ++ à moi.....

Sinon le N° de tel officiel est le 05 65 59 74 11

et je suis au centre de Goutrens face à l'église.......

Posted (edited)

Deux Roues, Un guidon, des vibrations et des frissons. i_left_arrow.gif i_right_arrow.gif i_down_arrow.gif

819148autolaveuseabatteriesnumaticttb184

l'affaire du siècle ,quasi neuve et garantie, quasi moitié prix et payable en 12 fois sans frais....... et plus de nettoyage manuel et crève-bonhomme de la cuisine et des salles......... je vais pouvoir travailler dans le propre ......

Edited by AraokAtao

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...