chips Posted August 1, 2012 at 02:08 PM Posted August 1, 2012 at 02:08 PM (bon, ben du coup, faudrait recréer un topic "bouffe" ) En fait, il en existait déjà un : http://forum.onlybass.com/index.php?/topic/22963-les-marmitons-du-forum/ Y a plus qu'à le réactiver : Quote
bunny Posted August 1, 2012 at 02:40 PM Posted August 1, 2012 at 02:40 PM ya plus qu'a vii il était sympa en plus de bonnes idées mais je crois même que y avait encore un autre plus ancien Quote
chips Posted August 7, 2012 at 11:04 PM Posted August 7, 2012 at 11:04 PM (...) - samedi midi : burger au Morbier avec du pâté de campagne maison pour combler le manque de bacon. (...) Recette et chronique : http://www.myburger.fr/chronique-1181-tropbonpourtoi-burger-maison-recette.html?PHPSESSID=ce72f3470a358145ad7be07eaea17912 Quote
bunny Posted August 8, 2012 at 05:52 AM Posted August 8, 2012 at 05:52 AM sympa ce site avec des recettes originales si on fouille bien Quote
chips Posted August 8, 2012 at 01:47 PM Posted August 8, 2012 at 01:47 PM Oui, certes, mais y a également des fous furieux, comme le burger à la cervelle, à la tête de veau ou au pied de porc... Quote
jazzman Posted August 28, 2012 at 12:12 PM Author Posted August 28, 2012 at 12:12 PM http://fr.news.yahoo.com/un-burger-a-666-dollars-avec-de-l-or-dedans.html Quote
chips Posted August 28, 2012 at 01:28 PM Posted August 28, 2012 at 01:28 PM Ouais, vu hier, mais le proprio dit clairement que c'est une blague, tout en précisant que si quelqu'un veut réellement en acheter un, pas de problème. Quote
Cedd Posted August 28, 2012 at 01:48 PM Posted August 28, 2012 at 01:48 PM l'or, ça me donne des gases. dommage. Quote
sixela Posted August 28, 2012 at 02:04 PM Posted August 28, 2012 at 02:04 PM Ouais, vu hier, mais le proprio dit clairement que c'est une blague, tout en précisant que si quelqu'un veut réellement en acheter un, pas de problème. Enfin j'éspère qu'il ne garde pas les ingrédients au frigo en attendant le premier client Quote
chips Posted August 28, 2012 at 03:33 PM Posted August 28, 2012 at 03:33 PM Théoriquement, non, j'imagine. Non pas que ça pose problème pour l'or, mais pour le steak et le homard, en revanche... Quote
trois6 Posted August 30, 2012 at 01:20 PM Posted August 30, 2012 at 01:20 PM Au fait, vous saviez que Brice Fournier (alias Kadoc dans Kaamelott) a un restaurant de burgers à Paris ? http://www.livingstone.fr/ Quote
chips Posted August 30, 2012 at 02:59 PM Posted August 30, 2012 at 02:59 PM Yep, et en plus apparemment, il n'est pas mal, comme resto : http://www.myburger.fr/meilleurs_burgers_de_paris/livingstone-n-y-steakhouse Quote
trois6 Posted August 30, 2012 at 04:22 PM Posted August 30, 2012 at 04:22 PM La prochaine fois que je monte à la capitale, il faut que je m'avale l'Astier Burger, en fan de la série et parce que les ingrédients sont vachement apétissants =) Quote
jazzman Posted August 31, 2012 at 07:11 AM Author Posted August 31, 2012 at 07:11 AM Dommage pour l'avocat...mais tomme des pérennes avec confiture de cerise noire, je dis pas..... Quote
Ian Posted November 29, 2012 at 09:56 PM Posted November 29, 2012 at 09:56 PM http://bigbrowser.blog.lemonde.fr/2012/11/29/fast-food-burger-debarque-vraiment-en-france/ Quote
chips Posted November 29, 2012 at 10:23 PM Posted November 29, 2012 at 10:23 PM Oui, 5 pages sur le sujet sur MyBurger depuis ce matin Perso, ces derniers temps, un peu marre de BK, je vais plus souvent à Jack in the Box Quote
Ian Posted November 29, 2012 at 10:36 PM Posted November 29, 2012 at 10:36 PM Oui mais chez toi il y a un choix monstre ! Ici, BK va apporter un peu de "fraicheur"... Quote
chips Posted November 30, 2012 at 01:02 AM Posted November 30, 2012 at 01:02 AM Je sais, Ian, je taquinais Encore que vous avez pas mal d'indépendants/petites chaînes, maintenant, en France. Ici, curieusement, c'est plus rare (on doit avoir 1 indé pou 4-5 fast-foods par chez nous, en gros). Par contre, oui, en matière de fast-food, on a largement le choix ;) Quote
growl Posted November 30, 2012 at 08:42 AM Posted November 30, 2012 at 08:42 AM (edited) Je garde un souvenir ému de Carl's Junior de mes passages vers chez toi chips (Bay Area). http://www.carlsjr.com/ Edited November 30, 2012 at 08:43 AM by growl Quote
jazzman Posted November 30, 2012 at 09:35 AM Author Posted November 30, 2012 at 09:35 AM Est ce que ce n'est pas encore un fake cette histoire ? Quote
Ian Posted November 30, 2012 at 11:33 AM Posted November 30, 2012 at 11:33 AM La pour le coup non c'est officiel. Autogrill a publié un communiqué confirmant son partenariat avec BK pour plusieurs pays dont la France, avec une première ouverture à Marseille. Quote
chips Posted November 30, 2012 at 02:30 PM Posted November 30, 2012 at 02:30 PM growl > Oui, c'est pas mal aussi, Carl's Junior : avec In & Out, ce sont les plus gros burgers en fast-food (ici, en tout cas), c'est pas inintéressant Ceci dit, on fait tout un battage autour du retour de BK en France, mais je maintiens que le burger artisanal/chez un resto indépendant est en général meilleur que n'importe quel burger de fast-food (à condition que le restaurateur joue le jeu sur la qualité des produits, of course). Quote
jazzman Posted November 30, 2012 at 02:46 PM Author Posted November 30, 2012 at 02:46 PM On est d'accord. Je me souviens d'un burger mémorable à franfort il y a quelques années : WUnderbar. Quote
SEB54 Posted November 30, 2012 at 02:48 PM Posted November 30, 2012 at 02:48 PM J'attends quand même de voir l'ouverture. C'est pas la première fois que c'est "sûr" et au final c'était encore que du vent. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.