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He's Back From Hell !


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ya plus qu'a vii

il était sympa en plus

de bonnes idées

mais je crois même que y avait encore un autre plus ancien

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sympa ce site

avec des recettes originales si on fouille bien

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Oui, certes, mais y a également des fous furieux, comme le burger à la cervelle, à la tête de veau ou au pied de porc...

  • 3 weeks later...
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Ouais, vu hier, mais le proprio dit clairement que c'est une blague, tout en précisant que si quelqu'un veut réellement en acheter un, pas de problème.

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Ouais, vu hier, mais le proprio dit clairement que c'est une blague, tout en précisant que si quelqu'un veut réellement en acheter un, pas de problème.

Enfin j'éspère qu'il ne garde pas les ingrédients au frigo en attendant le premier client

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Théoriquement, non, j'imagine. Non pas que ça pose problème pour l'or, mais pour le steak et le homard, en revanche...

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La prochaine fois que je monte à la capitale, il faut que je m'avale l'Astier Burger, en fan de la série et parce que les ingrédients sont vachement apétissants =)

  • 2 months later...
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Oui, 5 pages sur le sujet sur MyBurger depuis ce matin :D

Perso, ces derniers temps, un peu marre de BK, je vais plus souvent à Jack in the Box :p

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Je sais, Ian, je taquinais :D

Encore que vous avez pas mal d'indépendants/petites chaînes, maintenant, en France. Ici, curieusement, c'est plus rare (on doit avoir 1 indé pou 4-5 fast-foods par chez nous, en gros). Par contre, oui, en matière de fast-food, on a largement le choix ;)

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La pour le coup non c'est officiel. Autogrill a publié un communiqué confirmant son partenariat avec BK pour plusieurs pays dont la France, avec une première ouverture à Marseille.

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growl > Oui, c'est pas mal aussi, Carl's Junior : avec In & Out, ce sont les plus gros burgers en fast-food (ici, en tout cas), c'est pas inintéressant :)

Ceci dit, on fait tout un battage autour du retour de BK en France, mais je maintiens que le burger artisanal/chez un resto indépendant est en général meilleur que n'importe quel burger de fast-food (à condition que le restaurateur joue le jeu sur la qualité des produits, of course).

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J'attends quand même de voir l'ouverture. C'est pas la première fois que c'est "sûr" et au final c'était encore que du vent.

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