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He's Back From Hell !


jazzman

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(...)

- samedi midi : burger au Morbier avec du pâté de campagne maison pour combler le manque de bacon. (...)

Recette et chronique : http://www.myburger.fr/chronique-1181-tropbonpourtoi-burger-maison-recette.html?PHPSESSID=ce72f3470a358145ad7be07eaea17912 :)

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  • 3 weeks later...

Ouais, vu hier, mais le proprio dit clairement que c'est une blague, tout en précisant que si quelqu'un veut réellement en acheter un, pas de problème.

Enfin j'éspère qu'il ne garde pas les ingrédients au frigo en attendant le premier client

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  • 2 months later...

Je sais, Ian, je taquinais :D

Encore que vous avez pas mal d'indépendants/petites chaînes, maintenant, en France. Ici, curieusement, c'est plus rare (on doit avoir 1 indé pou 4-5 fast-foods par chez nous, en gros). Par contre, oui, en matière de fast-food, on a largement le choix ;)

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growl > Oui, c'est pas mal aussi, Carl's Junior : avec In & Out, ce sont les plus gros burgers en fast-food (ici, en tout cas), c'est pas inintéressant :)

Ceci dit, on fait tout un battage autour du retour de BK en France, mais je maintiens que le burger artisanal/chez un resto indépendant est en général meilleur que n'importe quel burger de fast-food (à condition que le restaurateur joue le jeu sur la qualité des produits, of course).

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