AraokAtao Posted October 29, 2014 at 04:44 PM Author Posted October 29, 2014 at 04:44 PM (edited) exactement le st patron des Aveyronnais c'est St Radin .......lol aujourd'hui farçous verts aux blettes et au lard fumé.......Gros succès........ et 22 couverts les doigts dans le pif....... dimanche je cuisine 40Kg de cuisses de grenouilles à la crème pour un déjeuner ............................essentiellement féminin..........lol Edited October 29, 2014 at 04:48 PM by AraokAtao Quote
DolganoFF Posted October 29, 2014 at 04:56 PM Posted October 29, 2014 at 04:56 PM Les poules vont manger les grenouilles Quote
AraokAtao Posted October 29, 2014 at 04:59 PM Author Posted October 29, 2014 at 04:59 PM c'est ça ......et les mecs qui veulent venir doivent se déguiser en filles.............. Quote
Jazz Ad Posted October 29, 2014 at 05:24 PM Posted October 29, 2014 at 05:24 PM C'est excellent ça. Quote
AraokAtao Posted October 29, 2014 at 08:49 PM Author Posted October 29, 2014 at 08:49 PM Francis Arguel Une croustade de pommes mémorable.Une adresse de plus à retenir en Aveyron. Quote
zesebus Posted October 30, 2014 at 08:13 AM Posted October 30, 2014 at 08:13 AM Le travail et le bon air te réussissent. Tu es plus beau que jamais. Quote
Toinoo Posted October 30, 2014 at 12:42 PM Posted October 30, 2014 at 12:42 PM Cuisses de grenouilles -> GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Quote
AraokAtao Posted November 3, 2014 at 10:13 PM Author Posted November 3, 2014 at 10:13 PM repas de chasse....... Quote
AraokAtao Posted November 3, 2014 at 10:22 PM Author Posted November 3, 2014 at 10:22 PM certains pour être sur d'avoir une part de grenouilles avaient même tenté le coup de nous abuser....... :mdrwave: d'autres par contre étaient là pour surveiller si je ne faisais pas les yeux doux à toutes ces dames....... :mf_lustslow: 1 Quote
AraokAtao Posted November 11, 2014 at 08:09 PM Author Posted November 11, 2014 at 08:09 PM putain de journée avec les vieux.......lol le pot de la commémo pour 14/18............Kir à gogo le banquet des anciens d'Algérie......30 couverts /3 plats et deux autres réservations pour Noel (50) et pour un Thé dansant (30)....... Sont increvables ........pas comme moi .........j'ai du mal à me remettre de ma bringue d'hier soir .......quand je pense qu'il faut recommencer demain et qu'apès demain je dois assurer sur un autre banquet (30) en plus du service habituel....... lol Quote
gargouill Posted November 12, 2014 at 08:07 AM Posted November 12, 2014 at 08:07 AM (edited) Papao: le panier bio me propose des blettes pieds cette semaine. Elle est pas trop compliquée ta recette farçous aux blettes ? Et c'est quoi d'abord ? edit: c'est bon, je viens de retrouver le lien Edited November 12, 2014 at 08:08 AM by gargouill Quote
AraokAtao Posted November 12, 2014 at 03:38 PM Author Posted November 12, 2014 at 03:38 PM les côtes de blettes c'est bon en gratin avec du fromage et de la Béchamelle.........miam.... et le vert en farçous.........lol Quote
bunny Posted November 12, 2014 at 08:46 PM Posted November 12, 2014 at 08:46 PM eh be le gars!! t'es plus au chomdu là et les vieux de 14/18 c'est apparemment pas les derniers avec le bon vieux blanc, le kir, le vin de groseille, sans oublier la goutte pour finir Quote
AraokAtao Posted December 2, 2014 at 05:53 PM Author Posted December 2, 2014 at 05:53 PM un cadeau que je vais rafraichir et que je vais équiper de mes deux 15" coaxiaux .....ça va ventiler au St Vincent Quote
RobTheMob Posted December 7, 2014 at 06:48 PM Posted December 7, 2014 at 06:48 PM Chiche on envoie une délégation OB ? Quote
AraokAtao Posted December 7, 2014 at 10:31 PM Author Posted December 7, 2014 at 10:31 PM dépechez vous alors pour réserver des piaules......les miennes sont toutes réservées.... lol Quote
Jo Posted December 7, 2014 at 10:34 PM Posted December 7, 2014 at 10:34 PM De la soupe châtrée ? Quote
Jazz Ad Posted December 8, 2014 at 12:36 AM Posted December 8, 2014 at 12:36 AM Oh oui c'est bon ça. C'est un gâteau de pain et de fromage cuit au four dans un bouillon d'oignon. Un monument de légèreté, tu imagines... 1 Quote
bunny Posted December 8, 2014 at 08:41 AM Posted December 8, 2014 at 08:41 AM c'est un peu comme notre gratinée à l'oignon, que l'on présente aussi à l'aube le premier de l'an, en Alsace Quote
AraokAtao Posted December 9, 2014 at 02:42 PM Author Posted December 9, 2014 at 02:42 PM oui c'est ça mais ii je vais faire ça avec de la Tome d'Aubrac ( le truc pour faire de l'aligot et de la Truffade....) Quote
bunny Posted December 9, 2014 at 10:01 PM Posted December 9, 2014 at 10:01 PM wooww ça va avoir du gout ça!!!moi qui vais devoir me taper l’emmental de supermarché pffff!!!! Quote
AraokAtao Posted December 15, 2014 at 10:19 PM Author Posted December 15, 2014 at 10:19 PM les cailles farcies avant la buche traditionnelle crème au beurre vanille chocolat et après l'assiette de saumon sauce baltique et le foie gras mi cuit de canard...... ben ça a eu du succès........ on a été ovationnés par un public chaleureux et repu.....lol Quote
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