Jump to content

Le Saint Vincent Resto-Bar-Club


Recommended Posts

Posted (edited)

exactement le st patron des Aveyronnais c'est St Radin .......lol

aujourd'hui farçous verts aux blettes et au lard fumé.......Gros succès........ et 22 couverts les doigts dans le pif....... :icon_vachelove:

dimanche je cuisine 40Kg de cuisses de grenouilles à la crème pour un déjeuner ............................essentiellement féminin..........lol

Edited by AraokAtao
Posted

7567718172.gif

3053231074885210203054965311068111250423

7171641075167810203054966911108674083183

certains pour être sur d'avoir une part de grenouilles avaient même tenté le coup de nous abuser....... :mdrwave: :mdrwave: :mdrwave:

8339431075200110203054966231091355418711

d'autres par contre étaient là pour surveiller si je ne faisais pas les yeux doux à toutes ces dames....... :mf_lustslow: :mf_lustslow: :mf_lustslow:

68102096784610203054966591100950210978n.

7490091075497010203054965631076105504844

  • Like 1
Posted

putain de journée avec les vieux.......lol

le pot de la commémo pour 14/18............Kir à gogo

le banquet des anciens d'Algérie......30 couverts /3 plats

et deux autres réservations pour Noel (50) et pour un Thé dansant (30).......

Sont increvables ........pas comme moi .........j'ai du mal à me remettre de ma bringue d'hier soir .......quand je pense qu'il faut recommencer demain et qu'apès demain je dois assurer sur un autre banquet (30) en plus du service habituel....... lol

Posted (edited)

Papao: le panier bio me propose des blettes pieds cette semaine. Elle est pas trop compliquée ta recette farçous aux blettes ? Et c'est quoi d'abord ?

edit: c'est bon, je viens de retrouver le lien :fool:

Edited by gargouill
Posted

les côtes de blettes c'est bon en gratin avec du fromage et de la Béchamelle.........miam....

et le vert en farçous.........lol

Posted

eh be le gars!! t'es plus au chomdu là :wink:

et les vieux de 14/18 c'est apparemment pas les derniers avec le bon vieux blanc, le kir, le vin de groseille, sans oublier la goutte pour finir :wink:

  • 3 weeks later...
Posted

663253e012278014242854.jpg

un cadeau que je vais rafraichir et que je vais équiper de mes deux 15" coaxiaux .....ça va ventiler au St Vincent

Posted

dépechez vous alors pour réserver des piaules......les miennes sont toutes réservées.... lol

Posted

Oh oui c'est bon ça. C'est un gâteau de pain et de fromage cuit au four dans un bouillon d'oignon.

Un monument de légèreté, tu imagines...

  • Like 1
Posted

c'est un peu comme notre gratinée à l'oignon, que l'on présente aussi à l'aube le premier de l'an, en Alsace

Posted

oui c'est ça mais ii je vais faire ça avec de la Tome d'Aubrac ( le truc pour faire de l'aligot et de la Truffade....)

Posted

wooww ça va avoir du gout ça!!!
moi qui vais devoir me taper l’emmental de supermarché pffff!!!!

Posted

les cailles farcies avant la buche traditionnelle crème au beurre vanille chocolat et après l'assiette de saumon sauce baltique et le foie gras mi cuit de canard...... ben ça a eu du succès........ on a été ovationnés par un public chaleureux et repu.....lol

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...