Jump to content

Le Saint Vincent Resto-Bar-Club


AraokAtao

Recommended Posts

exactement le st patron des Aveyronnais c'est St Radin .......lol

aujourd'hui farçous verts aux blettes et au lard fumé.......Gros succès........ et 22 couverts les doigts dans le pif....... :icon_vachelove:

dimanche je cuisine 40Kg de cuisses de grenouilles à la crème pour un déjeuner ............................essentiellement féminin..........lol

Edited by AraokAtao
Link to comment
Share on other sites

7567718172.gif

3053231074885210203054965311068111250423

7171641075167810203054966911108674083183

certains pour être sur d'avoir une part de grenouilles avaient même tenté le coup de nous abuser....... :mdrwave: :mdrwave: :mdrwave:

8339431075200110203054966231091355418711

d'autres par contre étaient là pour surveiller si je ne faisais pas les yeux doux à toutes ces dames....... :mf_lustslow: :mf_lustslow: :mf_lustslow:

68102096784610203054966591100950210978n.

7490091075497010203054965631076105504844

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

putain de journée avec les vieux.......lol

le pot de la commémo pour 14/18............Kir à gogo

le banquet des anciens d'Algérie......30 couverts /3 plats

et deux autres réservations pour Noel (50) et pour un Thé dansant (30).......

Sont increvables ........pas comme moi .........j'ai du mal à me remettre de ma bringue d'hier soir .......quand je pense qu'il faut recommencer demain et qu'apès demain je dois assurer sur un autre banquet (30) en plus du service habituel....... lol

Link to comment
Share on other sites

Papao: le panier bio me propose des blettes pieds cette semaine. Elle est pas trop compliquée ta recette farçous aux blettes ? Et c'est quoi d'abord ?

edit: c'est bon, je viens de retrouver le lien :fool:

Edited by gargouill
Link to comment
Share on other sites

eh be le gars!! t'es plus au chomdu là :wink:

et les vieux de 14/18 c'est apparemment pas les derniers avec le bon vieux blanc, le kir, le vin de groseille, sans oublier la goutte pour finir :wink:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

les cailles farcies avant la buche traditionnelle crème au beurre vanille chocolat et après l'assiette de saumon sauce baltique et le foie gras mi cuit de canard...... ben ça a eu du succès........ on a été ovationnés par un public chaleureux et repu.....lol

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...