Kamiko Posted January 17, 2012 at 01:11 AM Posted January 17, 2012 at 01:11 AM Le M, celui sans sauce sans rien? sans goût? A côté de chez wam y'a un restaurant/burger snack Auvergnat, grrââa^! Là c'est bien cuisiné, un bon steack qui provient des grands prés d'Auvergne, sauce roquefort, grosses frites, du fromage de la région, gllll ..... Quote
Ian Posted January 17, 2012 at 02:13 PM Posted January 17, 2012 at 02:13 PM Ouais le M est sans sauce, mais la version Bacon est pas mal je trouve ! Quote
Kamiko Posted January 17, 2012 at 05:27 PM Posted January 17, 2012 at 05:27 PM (coin des bonnes affaires on/ Super réduc chez quick, 50% sur la deuxième commande XL au drive ! Quote
SnakeCharmeR Posted February 11, 2012 at 09:48 PM Posted February 11, 2012 at 09:48 PM Le Baconator de chez Wendy's c'est une sacré tuerie les Amis Quote
Ian Posted February 11, 2012 at 11:22 PM Posted February 11, 2012 at 11:22 PM Oh l'autre ca y est il est en NZ et il vient nous narguer pfffff Quote
SnakeCharmeR Posted February 12, 2012 at 09:03 AM Posted February 12, 2012 at 09:03 AM Oops sorry Quote
totorbass Posted February 12, 2012 at 09:29 AM Posted February 12, 2012 at 09:29 AM Arrêtez de bouffer de la merde. Les hamburgers maison c'est cent fois meilleur! Quote
Biox62 Posted February 12, 2012 at 09:34 AM Posted February 12, 2012 at 09:34 AM +1 avec l'ami bisounours Quote
Cassius Posted February 12, 2012 at 11:36 AM Posted February 12, 2012 at 11:36 AM +2 Au passage, goûter le McFarmer hier: rien d'exceptionnel. ( ) Quote
Ian Posted February 12, 2012 at 11:44 AM Posted February 12, 2012 at 11:44 AM Oops sorry J'deconne, continue de nous teaser avec les specialités locales ! Quote
jazzman Posted February 13, 2012 at 01:22 PM Author Posted February 13, 2012 at 01:22 PM gouté le Jedi hier.... ben franchement c'est pas mal, le pain est super moelleux, c'est goutu Le Dark est moyen, voir pas bon, pain sec et viande bizarre comme une vielle carcasse de LePen. Quote
chips Posted February 13, 2012 at 02:48 PM Posted February 13, 2012 at 02:48 PM Apparemment, les avis divergent sur les Star Wars burgers de Quick ;) Sinon, testé les Toppers de Burger King (en plusieurs fois vu qu'il y en a 6) : du bon et du moins bon, mais pas inintéressant Quote
trois6 Posted February 13, 2012 at 07:00 PM Posted February 13, 2012 at 07:00 PM gouté le Jedi hier.... ben franchement c'est pas mal, le pain est super moelleux, c'est goutu Le Dark est moyen, voir pas bon, pain sec et viande bizarre comme une vielle carcasse de LePen. Exactement pareil pour moi. LE Jedi est très bon, après c'est facile de le pourrir si le type qui le fait met juste ce qu'il faut en trop niveau moutarde. Le Dark est ... poivré ça c'est sur, mais il n'est pas "plaisant" à manger ... Quote
Pipou Posted February 13, 2012 at 11:16 PM Posted February 13, 2012 at 11:16 PM Le Dark a pas assez de sauce et le Jedi est pas mauvais mais n'est pas assez relevé Quote
chips Posted July 23, 2012 at 02:04 PM Posted July 23, 2012 at 02:04 PM Je remonte le sujet après m'être fait un week-end burgers maison (obligé de rester bosser pendant que le reste de la famille s'éclatait à S-F ). Du coup, ça a donné ça (le tout homemade, of course) : - samedi midi : burger au Morbier avec du pâté de campagne maison pour combler le manque de bacon. Une vraie tuerie : - samedi soir : bacon cheese burger - dimanche midi : shrimp burger (aux crevettes) - dimanche soir : pas de burger, juste salade et plateau de fromages Bref, maintenant, je mange léger pour le reste de la semaine (à commencer par du thon Basquaise ce soir) Quote
jazzman Posted July 24, 2012 at 03:41 PM Author Posted July 24, 2012 at 03:41 PM du paté de campagne ??????? heu, j'aime le gras, mais la je passe mon tour...Tu m'aurais dit une tranche de foie gras je dis pas mais la..... Autant mettre des rillettes Quote
chips Posted July 24, 2012 at 04:01 PM Posted July 24, 2012 at 04:01 PM 'Tention, c'est du pâté de campagne maison... et pas si gras que ça Les rillettes, non, quand même pas, c'est bien plus gras que le pâté. quant au foie gras, j'en ai, mais je n'allais quand même pas en ouvrir une boîte juste pour un burger (d'autant plus qu'on l'a fait récemment : burger maison avec du magret de canard, confiture d'oignon et foie gras ). Quote
haborym Posted July 25, 2012 at 06:11 AM Posted July 25, 2012 at 06:11 AM Il donne faim votre topic les amis... Moi quand je veux un bon burger je me rends chez un pote restaurateur sur la cote Un burger completement fait maison Quote
CBR Posted July 25, 2012 at 07:11 AM Posted July 25, 2012 at 07:11 AM Moi, quand je veux un bon Burger, je prends l'avions pour le Corner Bistrot, à New York... Ou je vais au Camion qui fume, moins loin mais moins "authentique". Sinon, je dis gare au paté au croûtes ! Quote
Pipou Posted July 25, 2012 at 08:29 AM Posted July 25, 2012 at 08:29 AM Dernièrement, avec miss Pipou, on en a fait en remplaçant le pain par une tomate ananas évidée et coupée en 2 (oeuf corse ), petite compotée d'ognons, moutarde, épices, fromage fondant et le steak qui va bien ! Ca change un peu Quote
haborym Posted July 25, 2012 at 11:56 AM Posted July 25, 2012 at 11:56 AM Typiquement le genre de "custom culinaire" que j'aime déguster! Fais croquer la prochaine fois!! (Et toujours dispo pour une mousse sur le port de Toulon au fait) Quote
Pipou Posted July 25, 2012 at 12:30 PM Posted July 25, 2012 at 12:30 PM Ca tombe bien, en congés semaine prochaine (j'ai ton/un numéro, tu n'as pas changé depuis ?) Quote
bunny Posted July 25, 2012 at 12:39 PM Posted July 25, 2012 at 12:39 PM moi je suis un adepte du fish burger mais marre du poisson pané, donc je fais moi m^me en général je prends un joli filet de poisson blanc deux types de marinade huile d'olive, citrons, ail herbes fraiches, on peut y ajouter du curry suivant l'envie du jour ou sauce soja, sauce d'huitre, huile de sésame, gingembre, ail, piment ou miel, au gout, ou les deux, toujours suivant l'envie du jour toujours et après ben comme toujours, entre des petits pains avec salade et tomates en rondelles + oignons frais Quote
Faust Posted July 25, 2012 at 01:18 PM Posted July 25, 2012 at 01:18 PM Morbier Merde... ça existe aussi ça la bas ? Le seul truc que j'avais vu, c'était du Américan Cheese (Bref...) et du Pepper Jack... Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.