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Moi ça me rappelle un kamoulox...

"Et qu'est ce que vous faites dans la vie Jean-Claude ?

- Je suis sardine.

- Sardine ? En quoi cela consiste-t'il ?

-Bah... C'est comme maquereau, mais en moins bien."

:lollarge:

Posted

Aaaaaaaaaaah le Macumba Night !!!

Puis faut voir Pipou se frotter à la barre lors de ses soirées endiablées.

La dernière fois, son porte-jarretelles y est resté.

Posted (edited)

Toinoo : Avec supplément, je pense que c'est possible.

Edited by big'
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:mellow:

Nân mé oh ! Ca va pas ? Vous voulez bien laisser mon sphincter tranquille ... :fouet:

:lollarge::lollarge::lollarge::lollarge::lollarge::hum:

Posted (edited)
Et demain vous sera expliquée la chasse aux steaks surgelés. :goute:

J'y viens.

A l'origine pratiquée uniquement dans les pays nordiques, elle s'est peu à peu imposée dans les pays de l'Europe latine grâce à la création de réserves naturelles, à savoir de cafés et de discothèques climatisés qui sont un lieu propice à l'implantation et à la conservation du steak haché.

Un bon steak bien frais se repère à la brillance de sa surface et à sa belle couleur rose. Après quelques journées d'exposition au soleil, il se ramollit et prend une magnifique teinte brune (la phase intermédiaire dite du "coup de lune" est peu propice à la consommation, car génératrice de douleurs pour le steak et donc d'un contact peu agréable pour le consommateur).

Il est généralement importé de Hollande, de Belgique, de Suède ou d'Allemagne (encore que dans ce dernier cas, la saucisse demeure répandue) à partir de la mi-juin, et jusqu'à fin septembre, sur une grande partie du littoral méditerranéen, de Menton jusqu'à Malaga.

La chasse se déroule en deux phases, l'une de repérage, l'autre de capture.

Le repérage se fait le plus souvent en fin d'après-midi en zones abritées. La présence de stores et de parasols est un bon indice de présence massive de steaks hachés, ce qui explique les groupes de chasseurs (entre 2 à 5 par battue) aux abords des plages et des terrasses de bistrot.

La phase de capture ne présente généralement pas de difficultés majeures, le steak étant peu farouche par nature. Donc, selon ses préférences qui auront été rapidement repérées par les chasseurs les plus aguerris (et ils sont légion dans cette région qui pratique la chasse au steak chaque été depuis les années 1950), un simple appâtage à la Marlboro, au tango-fraise ou au gin-fizz donnera dans la plupart des cas d'excellents résultats à moindres frais.

Le steak de luxe, plus fréquent entre Nice et Saint-Tropez, nécessitera le plus souvent une traque plus longue dans les boutiques chicos et un investissement plus conséquent qui peut aller de la montre de marque à la rivière de diamants.

Au passage, une précision relative à l'apparence striée du steak haché qui provient de la station prolongée sur les chaises et transats lattés qui forment rapidement et durablement des marques disgracieuses mais bien tolérées dans nos contrées.

Rappelons que l'utilisation d'un rateau est à proscrire pour chasser le steak, sous peine de s'en prendre un.

Rappelons enfin que l'indication d'une date de péremption n'est pas obligatoire et que la consommation du steak sans précautions peut entraîner quelques désagréments.

A noter que le steak bien huilé est généralement plus appétissant :

fa1e9c965314ccd7810fb5ea838303e5-2.jpg

A titre de comparaison, un steak décongelé sans matière grasse :

img0061.jpg

Y a pas photo !

Edited by big'
Posted

Des techniques similaires sont employables pour chasser les thons et les morues (les steaks de la mer).

Bien que le budget pour appâter soit bien moindre, ce type de chasse n'est pas sans risques.

Posted (edited)

C a y est , j'ai tracé , je sais enfin qui vous etes:

Big / Le gui/ Pipou /Pehennji/ Jan

Dénoncez vous hahahahahahahah :diablo: (en plus j'apparais en dernier)

Edited by gromulator
Posted (edited)

Ah mais t'y es pas du tout Grom', c'est plutôt dans ce genre là ... :ohyeah::ohyeah:

(à quand un Muppet Topic d'ailleurs ? :unsure: )

Edit :

http://imageshack.us' target="_blank">ricflairw01zx6.jpg

Y a pas de doute, c'est bien moi, WOOOOOOOO !!!! :lollarge:

Edited by Pipou
Posted (edited)
"les thons et les morues (les steaks de la mer)"

Communément appelées les cagoles.

Tu m'étonnes que Marseille ait une réputation de merde avec des trucs comme ça qui circulent...

C'est dingue qu'on les laisse en liberté !

Encore qu'à Paris, y'a du lourd aussi :

@Pipou >>> allez, pour le coup, je ressors un vieil avatar :D

Edited by LE_Gui

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