Pehennji Posted August 14, 2008 at 01:04 PM Posted August 14, 2008 at 01:04 PM Décidément, tes techniques de drague n'ont pas fini de nous surprendre! Quote
TFPK Posted August 14, 2008 at 01:05 PM Posted August 14, 2008 at 01:05 PM Moi ça me rappelle un kamoulox... "Et qu'est ce que vous faites dans la vie Jean-Claude ? - Je suis sardine. - Sardine ? En quoi cela consiste-t'il ? -Bah... C'est comme maquereau, mais en moins bien." Quote
LE_Gui Posted August 14, 2008 at 01:06 PM Posted August 14, 2008 at 01:06 PM Aaaaaaaaaaah le Macumba Night !!! Puis faut voir Pipou se frotter à la barre lors de ses soirées endiablées. La dernière fois, son porte-jarretelles y est resté. Quote
Guest big' Posted August 14, 2008 at 01:06 PM Posted August 14, 2008 at 01:06 PM (edited) Toinoo : Avec supplément, je pense que c'est possible. Edited August 14, 2008 at 01:07 PM by big' Quote
Pehennji Posted August 14, 2008 at 01:08 PM Posted August 14, 2008 at 01:08 PM La dernière fois, son porte-jarretelles y est resté. Une partie de son sphincter aussi. Quote
LE_Gui Posted August 14, 2008 at 01:30 PM Posted August 14, 2008 at 01:30 PM :lol2::lol2::lol2::lol2: (Reste la question : comment tu le sais ?) Quote
Pipou Posted August 14, 2008 at 05:51 PM Posted August 14, 2008 at 05:51 PM Nân mé oh ! Ca va pas ? Vous voulez bien laisser mon sphincter tranquille ... Quote
Pehennji Posted August 14, 2008 at 06:03 PM Posted August 14, 2008 at 06:03 PM (Reste la question : comment tu le sais ?) Facile. Il suffit de voir la tête qu'il fait sur son avatar. Quote
LE_Gui Posted August 14, 2008 at 07:30 PM Posted August 14, 2008 at 07:30 PM Tout s'explique ! Allez, c'est l'heure de passer à table Pehennji, pose donc ce poteau et vas te laver les mains ! Quote
Guest big' Posted August 15, 2008 at 01:51 PM Posted August 15, 2008 at 01:51 PM (edited) Et demain vous sera expliquée la chasse aux steaks surgelés. J'y viens. A l'origine pratiquée uniquement dans les pays nordiques, elle s'est peu à peu imposée dans les pays de l'Europe latine grâce à la création de réserves naturelles, à savoir de cafés et de discothèques climatisés qui sont un lieu propice à l'implantation et à la conservation du steak haché. Un bon steak bien frais se repère à la brillance de sa surface et à sa belle couleur rose. Après quelques journées d'exposition au soleil, il se ramollit et prend une magnifique teinte brune (la phase intermédiaire dite du "coup de lune" est peu propice à la consommation, car génératrice de douleurs pour le steak et donc d'un contact peu agréable pour le consommateur). Il est généralement importé de Hollande, de Belgique, de Suède ou d'Allemagne (encore que dans ce dernier cas, la saucisse demeure répandue) à partir de la mi-juin, et jusqu'à fin septembre, sur une grande partie du littoral méditerranéen, de Menton jusqu'à Malaga. La chasse se déroule en deux phases, l'une de repérage, l'autre de capture. Le repérage se fait le plus souvent en fin d'après-midi en zones abritées. La présence de stores et de parasols est un bon indice de présence massive de steaks hachés, ce qui explique les groupes de chasseurs (entre 2 à 5 par battue) aux abords des plages et des terrasses de bistrot. La phase de capture ne présente généralement pas de difficultés majeures, le steak étant peu farouche par nature. Donc, selon ses préférences qui auront été rapidement repérées par les chasseurs les plus aguerris (et ils sont légion dans cette région qui pratique la chasse au steak chaque été depuis les années 1950), un simple appâtage à la Marlboro, au tango-fraise ou au gin-fizz donnera dans la plupart des cas d'excellents résultats à moindres frais. Le steak de luxe, plus fréquent entre Nice et Saint-Tropez, nécessitera le plus souvent une traque plus longue dans les boutiques chicos et un investissement plus conséquent qui peut aller de la montre de marque à la rivière de diamants. Au passage, une précision relative à l'apparence striée du steak haché qui provient de la station prolongée sur les chaises et transats lattés qui forment rapidement et durablement des marques disgracieuses mais bien tolérées dans nos contrées. Rappelons que l'utilisation d'un rateau est à proscrire pour chasser le steak, sous peine de s'en prendre un. Rappelons enfin que l'indication d'une date de péremption n'est pas obligatoire et que la consommation du steak sans précautions peut entraîner quelques désagréments. A noter que le steak bien huilé est généralement plus appétissant : A titre de comparaison, un steak décongelé sans matière grasse : Y a pas photo ! Edited August 15, 2008 at 02:29 PM by big' Quote
LE_Gui Posted August 15, 2008 at 04:10 PM Posted August 15, 2008 at 04:10 PM Des techniques similaires sont employables pour chasser les thons et les morues (les steaks de la mer). Bien que le budget pour appâter soit bien moindre, ce type de chasse n'est pas sans risques. Quote
Guest big' Posted August 15, 2008 at 05:14 PM Posted August 15, 2008 at 05:14 PM "les thons et les morues (les steaks de la mer)" Communément appelées Quote
mars le noir Posted August 15, 2008 at 05:42 PM Posted August 15, 2008 at 05:42 PM Me demandez pas pouraquoi, mais vos histoires de steaks surgelé&s, ca me fait penser a CA Quote
gromulator Posted August 15, 2008 at 06:46 PM Posted August 15, 2008 at 06:46 PM (edited) C a y est , j'ai tracé , je sais enfin qui vous etes: Big / Le gui/ Pipou /Pehennji/ Jan Dénoncez vous hahahahahahahah (en plus j'apparais en dernier) Edited August 15, 2008 at 06:48 PM by gromulator Quote
Pipou Posted August 15, 2008 at 07:13 PM Posted August 15, 2008 at 07:13 PM (edited) Ah mais t'y es pas du tout Grom', c'est plutôt dans ce genre là ... (à quand un Muppet Topic d'ailleurs ? ) Edit : http://imageshack.us' target="_blank"> Y a pas de doute, c'est bien moi, WOOOOOOOO !!!! Edited August 15, 2008 at 07:20 PM by Pipou Quote
gromulator Posted August 15, 2008 at 07:22 PM Posted August 15, 2008 at 07:22 PM (edited) c'est le Meuh et Yves là, pffft, fastoche. c'est Dario au milieu??? Edited August 15, 2008 at 07:23 PM by gromulator Quote
LE_Gui Posted August 15, 2008 at 07:51 PM Posted August 15, 2008 at 07:51 PM (edited) "les thons et les morues (les steaks de la mer)"Communément appelées les cagoles. Tu m'étonnes que Marseille ait une réputation de merde avec des trucs comme ça qui circulent... C'est dingue qu'on les laisse en liberté ! Encore qu'à Paris, y'a du lourd aussi : @Pipou >>> allez, pour le coup, je ressors un vieil avatar Edited August 15, 2008 at 07:56 PM by LE_Gui Quote
gromulator Posted August 15, 2008 at 08:18 PM Posted August 15, 2008 at 08:18 PM ('tin le malade,le Zgeg-là) T'as raison y'a du lourd pfew Quote
Basstyra Posted August 15, 2008 at 08:22 PM Posted August 15, 2008 at 08:22 PM Bah. Je trouve qu'on oublie bien vite le Roi Heenook... Quote
Jo Posted August 15, 2008 at 08:28 PM Posted August 15, 2008 at 08:28 PM J'aime pas les Heenook knock joke... Quote
LE_Gui Posted August 15, 2008 at 10:21 PM Posted August 15, 2008 at 10:21 PM Roh putain, c'est vrai, Roi Heenok... Le président du fan club est membre du forum en plus (Harold, si tu nous lis...). Quote
slapman Posted August 15, 2008 at 11:34 PM Posted August 15, 2008 at 11:34 PM put neg t'entends ? ! Quote
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