geomath Posted June 7, 2009 at 08:03 AM Posted June 7, 2009 at 08:03 AM Resto + Basses + carcassonne = Il faut que je vienne !!!! Mais pas avant Novembre... Quote
AraokAtao Posted June 7, 2009 at 03:49 PM Author Posted June 7, 2009 at 03:49 PM j'attendrrrrrrrais à la porte du garrrrrrage :lollarge: Quote
Guest JAYSEE99 Posted June 8, 2009 at 06:41 AM Posted June 8, 2009 at 06:41 AM Bah j'vous en ramène un de bordelais éclopé.Faut croire que c'est des camerounais déguisés Ben des g'nous y'en a partout! Quote
AraokAtao Posted June 10, 2009 at 02:35 PM Author Posted June 10, 2009 at 02:35 PM Accord de principe pour 400 000 euros à 3,90% sur 7 ans du CIC, on va voir les autres maintenant HSBC, Crédit agricole , Banque Populaire, Société Géniale ? qui sera l'élu :lollarge: Quote
Bk-Flight Posted June 10, 2009 at 04:20 PM Posted June 10, 2009 at 04:20 PM Hé, 400K€ ça commence à faire de l'argent de poche... Ça avance comme tu veux les travaux ? On a pas eu droit aux photos depuis un bail Quote
Francois Posted June 10, 2009 at 04:42 PM Posted June 10, 2009 at 04:42 PM (edited) Comme on dit ça paye les clopes. T'as même pas demandé à la banque postale pour ton prêt ? Edited June 10, 2009 at 04:42 PM by Francois Quote
Bk-Flight Posted June 10, 2009 at 07:31 PM Posted June 10, 2009 at 07:31 PM Accord de principe pour 400 000 euros à 3,90% sur 7 ans du CIC, on va voir les autres maintenant HSBC, Crédit agricole , Banque Populaire, Société Géniale ? qui sera l'élu Si on fait 400 000€ + 3,9% (faut voir le type d'intérêts parce que les Banquier savent bien embrouiller avec ça ), divisés par 7 ans, donc 7 x 12 mois T'es sur qu'il reste encore de quoi mettre des saucisses dans le cassoulet ? Quote
AraokAtao Posted June 10, 2009 at 07:40 PM Author Posted June 10, 2009 at 07:40 PM la banque postale.....je les sens pas sur ce type de dossier, mais pourquoi pas, si t'as des infos...... T'inquiète il faudra autre chose que des saucisses pour faire le CA nécessaire pour les photos, ça ne bouge pas vraiment avant la fin de semaine ou vous devriez voir le plafond de la cuisine Quote
Bk-Flight Posted June 10, 2009 at 08:01 PM Posted June 10, 2009 at 08:01 PM (edited) Je m'en doute bien Araok Arf, de toute façon un chantier qui finit à l'heure en France...ça serait plus la France (Aux states ils auraient été capables de te mettre des équipes de nuit...) Ce pays magnifique me fait chier, en plus j'ai appris qu'on vous donne la TVA réduite et qu'on supprime de l'autre main l'équivalent en exonérations... Que va retenir le Pékin de base, c'est qu'on vous à fait un "cadeau". Faut-être solide financièrement et sacrément convaincu pour investir dans une affaire en Métropole Bon, ceci dit une petite ouverture à l'occasion de la Fet'Nat, ça peut être sympa aussi Edited June 10, 2009 at 08:21 PM by Bk-Flight Quote
AraokAtao Posted June 10, 2009 at 08:22 PM Author Posted June 10, 2009 at 08:22 PM C'est assez bien résumé ce que je ressens...... et je ne me plains pas, car je suis un passionné et ce dernier projet, ou il est question pour moi de marier la musique que j'aime avec une bonne gastronomie, ne me pèse pas......je suis hyper confiant, je me suis entouré d'une équipe de "tueurs" sur qui je vais pouvoir compter au quotidien afin de me laisser le boulot de prospection clientèle si nécessaire et si peu "travaillé" dans notre métier... Il ne faut pas attendre ou viser trop court........il faut "AraokAtao" comme on dit en breton :lollarge: Quote
AraokAtao Posted June 10, 2009 at 10:21 PM Author Posted June 10, 2009 at 10:21 PM (edited) Villeneuve d'Ascq (59) Objectif annoncé par Bernard Pourvoyeur, directeur de Difcom, qui commercialise la Rince Cochon : la présence de cette bière dans 1500 points de vente d'ici à l'année prochaine. "Notamment à Paris et en Bretagne, puis en 2011 dans le Sud. A Marseille, Toulouse...". Actuellement, quelque 70 établissements ont déjà choisi de proposer cette bière blonde des Flandres, principalement dans le Nord-Pas-de-Calais et l'Est. Elle est accompagnée d'une PLV 'pression' qui affiche haut et fort son identité résolument souriante. http://img37.imageshack.us/i/rincecochon2365214.jpg/' target="_blank"> Alors les chtis faudrait me dire ce que vous en pensez........car je trouve l'accroche assez emballante pour les FDLC Bière Rince cochon (le) Evaluation moyenne de 1 femmes :20/20 Particulièrement appréciée La Bière Rince cochon (le) est une bière de type "Garde" à fermentation Haute, conçue par le brasseur "SBA (Annoeullin)" à (France). Nom de la Bière : Rince cochon (le) Type : Garde Fermentation : Haute Alcool : 6,4° Brasserie : SBA (Annoeullin) Pays : France Bière de type "Garde" Bière française (Traditionnellement Nord et Pas de Calais) de fermentation haute, généralement ambrée, moelleuse et plus ou moins caramélisée. Bière de garde définit plutôt les bières typiques du nord de la France, bien que la méthode soit reprise maintenant dans de nombreuses régions. Cela signifie que la bière, après brassage va subir une période dite de "garde", qui permet en fait à la bière de refermenter (fermentation secondaire). La période de garde peut-être plus ou moins variable. Ces bières ont une longévité de conservation plus importante que des pils, et se conservent couchées, dans les même conditions que le vin, c'est à dire avec une température régulière, peu de lumière, et humidité constante. Les écarts de températures et la lumière sont la mort de la bière. C'est d'ailleurs pour ça que les bières sont mises en bouteille dans des verres foncés. Fermentation Haute pour la Rince cochon (le) Le nom de cette fermentation vient du fait que la levure, une fois qu’elle a épuisé le glucose, remonte à la surface de la bière. C’est la méthode la plus ancienne. Elle s'effectue à 15-20°C avec des levures qui remontent à la surface de la bière, pendant 3 à 5 jours. La bière ainsi produite se conserve moins longtemps que celle de fermentation basse. La fermentation haute permet d'obtenir de hautes teneurs en alcool ainsi que des arômes complexes. Elle donne des bières denses, goûteuses et longues en bouche qui sont généralement peu chargées en gaz carbonique. Elles se consomment à plus haute température que ces dernières, généralement entre 6 et 12°C. Edited June 10, 2009 at 10:48 PM by AraokAtao Quote
KEnNy Posted June 10, 2009 at 11:13 PM Posted June 10, 2009 at 11:13 PM faut que je te dégotte de l'alsacienne sans culotte a tout prix Quote
AraokAtao Posted June 10, 2009 at 11:46 PM Author Posted June 10, 2009 at 11:46 PM Oh oui et même te renseigner pour l'avoir en futs pression 1 mois par an par exemple (contacter le brasseur )http://img44.imageshack.us/i/n3213761851910203626890.jpg/' target="_blank"> Quote
bunny Posted June 11, 2009 at 06:14 AM Posted June 11, 2009 at 06:14 AM trèsbon choix de bière là en Alsace de plus en plus de micro brasseries sont en train de voir le jour, chaque deux restaurant travaille avec une micro brasserie, et les bières en gagnent vraiment en qualité et même la seule vrai grande brasserie alsacienne qui reste, Meteor, élargit sa production pour rester dans la course, en proposant des bières spéciales le magazine de chez Meteor sinon t'as pleins de micro brasseries à démarcher pour présenter des bières originales à ton comptoir si tu veux un coup de mains pour les contacts Quote
geomath Posted June 11, 2009 at 06:42 AM Posted June 11, 2009 at 06:42 AM Pour ce genre de chose, la meilleure chose à faire reste les salons... Je sais que pour les vins et mets fins des producteurs locaux, il y a des salons à peu près partout, mais pour la bière... Du temps de mes études, j'étais allé à un petit salon de la bière avec beaucoup de producteurs du Nord - Est (Lorraine et Alsace) plus certains du Nord, c'était à Nancy. "A la découverte de la bière", salon découverte organisé par l'école d'agro-alimentaire nancéenne, mais c'est organisé en Mai je crois... Sinon, il y a ce salon la dans le Nord. Quote
AraokAtao Posted June 15, 2009 at 08:33 PM Author Posted June 15, 2009 at 08:33 PM N° 513 082 941 00016...... identification au répertoire des entreprise de la SARL ARAOKATAO qui exploite "Les frères de la Côte" C'est officiel depuis 17h aujourd'hui.... Je travaille la carte de démarrage........ bientôt en ligne Quote
Nabrejkovin. Posted June 15, 2009 at 08:38 PM Posted June 15, 2009 at 08:38 PM Vivement que je passe par Carcassonne. Bonne continuation. Quote
AraokAtao Posted June 15, 2009 at 08:43 PM Author Posted June 15, 2009 at 08:43 PM http://img35.imageshack.us/i/otherchampagnepopping83.jpg/' target="_blank"> C'est avec plaisir que je trinque virtuellement avec les bons copains qui me soutiennent avec patience, générosité, bienveillance , et humour dans cette petite aventure qui me bouffe un peu le temps en ce moment........ On fera mieux en vrai, le jour de l'inauguration...promis :lollarge: Quote
gromulator Posted June 15, 2009 at 08:43 PM Posted June 15, 2009 at 08:43 PM Féeloches et bravo mon pote !!! Quote
Biox62 Posted June 15, 2009 at 08:44 PM Posted June 15, 2009 at 08:44 PM Toutes mes ficelles de calecons l'ami Quote
Bk-Flight Posted June 15, 2009 at 08:49 PM Posted June 15, 2009 at 08:49 PM Champagne et petites pépées...ça commence à sentir bon le Cassoulet cette affaire... Mais dis donc Araok tu nous fais languir des dernières photos de l'avancée des travaux...je sais pas mais pour moi c'est toujours un moment de calme à regarder, on se sent au bord du canal, on sent les scorpions chanter dans le dos de la chemise... La bonne ambiance quoi Quote
AraokAtao Posted June 15, 2009 at 08:52 PM Author Posted June 15, 2009 at 08:52 PM Promis les photos cette semaine, mais là les banquiers m'ont tout bouffé et je vous ai négligés........mille pardons les potos........ Ils ont du commencer à poser le plafond filtrant de la cuisine aujourd'hui et je n'ai même pas pris le temps d'aller vérifier.... Quote
Guest JAYSEE99 Posted June 16, 2009 at 02:08 PM Posted June 16, 2009 at 02:08 PM Féloches Arao, j'ai hâte de te rencontrer! Quote
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