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Le Saint Vincent Resto-Bar-Club


AraokAtao

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Accord de principe pour 400 000 euros à 3,90% sur 7 ans du CIC, on va voir les autres maintenant :whistle:

HSBC, Crédit agricole , Banque Populaire, Société Géniale ? qui sera l'élu :lollarge::lollarge::lollarge:

Si on fait 400 000€ + 3,9% (faut voir le type d'intérêts parce que les Banquier savent bien embrouiller avec ça :angry: ), divisés par 7 ans, donc 7 x 12 mois :blush:

T'es sur qu'il reste encore de quoi mettre des saucisses dans le cassoulet ?

:unsure:

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la banque postale.....je les sens pas sur ce type de dossier, mais pourquoi pas, si t'as des infos......

T'inquiète il faudra autre chose que des saucisses pour faire le CA nécessaire :blink:

pour les photos, ça ne bouge pas vraiment avant la fin de semaine ou vous devriez voir le plafond de la cuisine :whistle:

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Je m'en doute bien Araok :lollarge:

Arf, de toute façon un chantier qui finit à l'heure en France...ça serait plus la France :blush:

(Aux states ils auraient été capables de te mettre des équipes de nuit...)

Ce pays magnifique me fait chier, en plus j'ai appris qu'on vous donne la TVA réduite et qu'on supprime de l'autre main l'équivalent en exonérations...

Que va retenir le Pékin de base, c'est qu'on vous à fait un "cadeau".

Faut-être solide financièrement et sacrément convaincu pour investir dans une affaire en Métropole :angry:

Bon, ceci dit une petite ouverture à l'occasion de la Fet'Nat, ça peut être sympa aussi :angel:

Edited by Bk-Flight
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C'est assez bien résumé ce que je ressens...... et je ne me plains pas, car je suis un passionné et ce dernier projet, ou il est question pour moi de marier la musique que j'aime avec une bonne gastronomie, ne me pèse pas......je suis hyper confiant, je me suis entouré d'une équipe de "tueurs" sur qui je vais pouvoir compter au quotidien afin de me laisser le boulot de prospection clientèle si nécessaire et si peu "travaillé" dans notre métier...

Il ne faut pas attendre ou viser trop court........il faut "AraokAtao" comme on dit en breton :lollarge: :lollarge: :lollarge:

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Villeneuve d'Ascq (59)

Objectif annoncé par Bernard Pourvoyeur, directeur de Difcom, qui commercialise la Rince Cochon : la présence de cette bière dans 1500 points de vente d'ici à l'année prochaine. "Notamment à Paris et en Bretagne, puis en 2011 dans le Sud. A Marseille, Toulouse...". Actuellement, quelque 70 établissements ont déjà choisi de proposer cette bière blonde des Flandres, principalement dans le Nord-Pas-de-Calais et l'Est. Elle est accompagnée d'une PLV 'pression' qui affiche haut et fort son identité résolument souriante.

http://img37.imageshack.us/i/rincecochon2365214.jpg/' target="_blank">rincecochon2365214.jpg

Alors les chtis faudrait me dire ce que vous en pensez........car je trouve l'accroche assez emballante pour les FDLC

Bière Rince cochon (le)

Evaluation moyenne de 1 femmes :20/20

Particulièrement appréciée La Bière Rince cochon (le) est une bière de type "Garde" à fermentation Haute, conçue par le brasseur "SBA (Annoeullin)" à (France).

Nom de la Bière : Rince cochon (le)

Type : Garde

Fermentation : Haute

Alcool : 6,4°

Brasserie : SBA (Annoeullin)

Pays : France

Bière de type "Garde"

Bière française (Traditionnellement Nord et Pas de Calais) de fermentation haute, généralement ambrée, moelleuse et plus ou moins caramélisée.

Bière de garde définit plutôt les bières typiques du nord de la France, bien que la méthode soit reprise maintenant dans de nombreuses régions. Cela signifie que la bière, après brassage va subir une période dite de "garde", qui permet en fait à la bière de refermenter (fermentation secondaire). La période de garde peut-être plus ou moins variable.

Ces bières ont une longévité de conservation plus importante que des pils, et se conservent couchées, dans les même conditions que le vin, c'est à dire avec une température régulière, peu de lumière, et humidité constante. Les écarts de températures et la lumière sont la mort de la bière. C'est d'ailleurs pour ça que les bières sont mises en bouteille dans des verres foncés.

Fermentation Haute pour la Rince cochon (le)

Le nom de cette fermentation vient du fait que la levure, une fois qu’elle a épuisé le glucose, remonte à la surface de la bière. C’est la méthode la plus ancienne. Elle s'effectue à 15-20°C avec des levures qui remontent à la surface de la bière, pendant 3 à 5 jours. La bière ainsi produite se conserve moins longtemps que celle de fermentation basse.

La fermentation haute permet d'obtenir de hautes teneurs en alcool ainsi que des arômes complexes. Elle donne des bières denses, goûteuses et longues en bouche qui sont généralement peu chargées en gaz carbonique. Elles se consomment à plus haute température que ces dernières, généralement entre 6 et 12°C.

Edited by AraokAtao
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trèsbon choix de bière là

en Alsace de plus en plus de micro brasseries sont en train de voir le jour, chaque deux restaurant travaille avec une micro brasserie, et les bières en gagnent vraiment en qualité

et même la seule vrai grande brasserie alsacienne qui reste, Meteor, élargit sa production pour rester dans la course, en proposant des bières spéciales B)B)B)

Biere-jazz-bass-33cl.jpgle magazine de chez Meteor

sinon t'as pleins de micro brasseries à démarcher pour présenter des bières originales à ton comptoir

si tu veux un coup de mains pour les contacts B)B)

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Pour ce genre de chose, la meilleure chose à faire reste les salons... Je sais que pour les vins et mets fins des producteurs locaux, il y a des salons à peu près partout, mais pour la bière...

Du temps de mes études, j'étais allé à un petit salon de la bière avec beaucoup de producteurs du Nord - Est (Lorraine et Alsace) plus certains du Nord, c'était à Nancy.

"A la découverte de la bière", salon découverte organisé par l'école d'agro-alimentaire nancéenne, mais c'est organisé en Mai je crois...

Sinon, il y a ce salon la dans le Nord.

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N° 513 082 941 00016...... identification au répertoire des entreprise de la SARL ARAOKATAO qui exploite "Les frères de la Côte" C'est officiel depuis 17h aujourd'hui....

Je travaille la carte de démarrage........ bientôt en ligne

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http://img35.imageshack.us/i/otherchampagnepopping83.jpg/' target="_blank">otherchampagnepopping83.jpg

C'est avec plaisir que je trinque virtuellement avec les bons copains qui me soutiennent avec patience, générosité, bienveillance , et humour dans cette petite aventure qui me bouffe un peu le temps en ce moment........

On fera mieux en vrai, le jour de l'inauguration...promis :lollarge: :lollarge: :lollarge:

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Champagne et petites pépées...ça commence à sentir bon le Cassoulet cette affaire... :whistle:

Mais dis donc Araok tu nous fais languir des dernières photos de l'avancée des travaux...je sais pas mais pour moi c'est toujours un moment de calme à regarder, on se sent au bord du canal, on sent les scorpions chanter dans le dos de la chemise... :lollarge::lollarge::lollarge:

La bonne ambiance quoi :angel:

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Promis les photos cette semaine, mais là les banquiers m'ont tout bouffé et je vous ai négligés........mille pardons les potos........

Ils ont du commencer à poser le plafond filtrant de la cuisine aujourd'hui et je n'ai même pas pris le temps d'aller vérifier....

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