Jump to content

He's Back From Hell !


Recommended Posts

Posted (edited)

Buns aux sésames, double steaks, deux rondelles de tomate, de la sauce et une tranche de cheddar.

Ca manquait d'ognons (dljm) et d'une sauce un poil plus complexe. La taille était elle aussi assez décevante, rien d'extraordinaire. Mais attention hein, il est pas dégueu du tout, mais il est loin d'être le top of the pop de ce que j'ai pu jusqu'à présent manger.

Un bon big mac bien préparé, est à mon sens meilleur que le farmer.

Edited by Francois
  • Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

moi le big mac je le preparais différement à savoir :

Je rajoutais :

1) à la place des oignons carrés, les oignons lamelles du royal

2) une tranche de tomate

3) une tranche de bacon passée au gril

4) 2 tranches de fromages

Sur le royal

en meme temps que le steack je cuissais les oignons par dessus

A la place du ketchup, la sauce mc chicken

Tomate

une variante du royal

=> je rajoutais la tranche du poulet du mc chicken.

=> une deuxieme viande royal (ce qui se fesait à londres à la fin des années 90)

Sinon aussi on ne toastait pas le pain royal, on le passait à la machine vapeur qui sert au pain du filet o fish.

bref j'en passe et des meilleurs ;)

Posted

Jazzman, inventeur de burger ! Propose leur chez Mc Do, je suis sûr que t'as de l'avenir. En tout cas tu m'as donné grave faim ! :bave:

Posted

Je vais aller tester ce farmer tout de même, mais tout à coup il m'attire moins ...

(quelle bonne idée ce topic sur la malbouffe, pour les geeks que nous sommes c'est génial !)

Posted

je viens de me faire un MC Farmer, meme constat, je me suis demandé s'ils avaient pas oublié de me mettre de la sauce, aucun gout et on dirait de la flotte ... next !

Posted

Bon, bah, ce Mc Farmer est d'une manière générale décevant : manque cruel de goût et de sauce. Sans compter la taille anecdotique des steak <_<. Je vais rester fidèle au CBO ...

Quick, ça le fait aussi, d'autant plus qu'il renouvelle régulièrement les burgers. C'est ça que j'aime bien chez eux.

Pour KFC, les frites sont pas top niveau croustillant malgré une taille/forme "frites maison". Même si les sandwichs y sont bons, leur taille est carrément en dessous de ce qui se fait ailleurs, dommage. Le doublage du burger s'impose là encore :closedeyes:

Sinon, un gros + 1 au Burger King collectif.

Posted

Même constat sur l McFarmer, je l'ai pas trouvé liquide mais il est anémique. J'aurais du prendre un Big Tasty comme d'hab.

Posted

Il était dispo au McDo où je suis allé, ou alors j'ai halluciné (j'ai pas beaucoup regardé le panneau vu que je savais ce que je venais prendre).

  • 4 weeks later...
Posted

ya 3 nouveaux trucs au mac do la

Avec du fromage qui va bien.

tester les 2 nouveaux Giant chez Quick semaine dernière, pas mal surtout celui avec les oignons frais !!!

  • 11 months later...
Posted

Ma préférence va au Big Mac pain complet et au M Bacon. très bons tous les deux.

Sinon vous prenez un Charolais qui n'est pas cher mais un peu secos et vous lui tartinez de la sauce à potatoes sur la viande, vous allez voir il va aimer.

Je ne sais pas si ça a été dit mais le Mac Do est meilleur en France qu'aux US.

Posted (edited)

Le Mac Timber revient les amis ! :)

Are you serious ????

E/ OMG !!! je viens de check, c'est pas une connerie :lollarge: :lollarge: :lollarge: vite faut que j'en fasse un stock et que j'en congèle !

Edited by OwO
Posted (edited)

Je me suis fait un Farmer ET un Timber hier, bah... bof. Pas degueu hein, mais pas à se lever la nuit non plus.

Edited by Ian
Posted (edited)

Quick rules ! Du moins pour la carte "officiel"

Le soucis chez MacDo c'est qu'autant leurs burgers "événement" déchirent, autant la carte de base est moisie (royal bacon, royal deluxe, royal fish, classique, convenu , bref tous les mêmes...).

Dans beaucoup de MacDo, le M n'est pas devenu burger "résident" par exemple...

Ah oui pour les amateurs qui ont l'occaze d'aller aux states, Carl's Jr c'est une tuerie absolu.

http://www.carlsjr.com/menu/charbroiled-burgers/santa-fe-turkey-burger

Edited by growl
Posted (edited)

(...)Quick c'est à mille lieux derrière le gros M. (...)

Ah, là, suis pas trop d'accord, du temps où je résidais en France, je préférais largement Quick (et je pouvais tester : un McDo juste en bas de chez moi et un Quick à 300 m :D).

wendy's est une chaine US, leurs frites sont top mais bof bof pour les burgers. Je ne mangeais quand dans 2 chaines à LA : Burger King et pour moi ce qui reste le top du fast food "industrielle" : Carl's Junior, ca c'est du burger mec !!!!

BK, en fast-food industriel, c'ets le top.

Carl's Junior, j'aime bien, mais c'est presque trop gros (puis en plus, on a boycotté pendant 8 ans pour une vieille histoire - voir spoiler pour les ceusses que ça intéresse).

En gros : à l'époque de la guerre en Irak (2002), suite au refus de la France de s'investir dans le conflit, une certaine frange de la population américaine s'est mise à détester la France et les français, allant jusqu'à les traiter de "weasel" (belette, animal craintif).

Carl's Junior a joué là-dessus en sortant une pub anti-français". Pub qu'on a vu et qui ne nous a pas plu. Ceci dit, on ne l'a vue qu'une fois, donc elle n'a pas dû rester longtemps quand même.

Ce n'est donc qu'il y a quelques semaines qu'on est repassé chez Carl's Junior à l'initiative des enfants.

Jack in the box est aussi une bonne référence, dans le genre.

Dans le même esprit, t'as Hubert Keller qui te fais des burger avec de ces machins...

Ah oui, mais là, c'est du burger de luxe :)

N'empêche que sa recette paraît intéressante, faudrait que j'essaye.

You say fat ?

Ah, ça, c'est le must. Suis fan de la chaîne depuis leurs débuts :D

Bon, par contre, autant le dire, il FAUT aller aux USA pour réellement découvrir ce qu'est un burger. Je parle pas de fast-food, mais bien de restaurants (indépendants le plus souvent) spécialisés dans le burger. Et après ça, même BK ne fait pas le poids (exemple 1 - Exemple2).

A tout hasard, pour les amateurs, il y a http://www.myburger.f avec des chroniques de centaines de burgers (Mc Do, quick, Wendy's, Carl's Junior, BK, restaurants, etc...) et une communauté d'amateurs de junk-food sur leur forum :)

Edited by chips
Posted

Quand j'ai vécu qq mois aux US (en 95) on m'a formellement interdit d'aller dans les Jack in the box. A cette période la chaîne allé très très mal, enchaînant les pb et le jour de mon arrivée qq'un venait de mourir d'une intox alimentaire de chez eux. Apparemment, cela a bien changé.

Posted

Je me suis fait un Farmer ET un Timber hier, bah... bof. Pas degueu hein, mais pas à se lever la nuit non plus.

Tout pareil.

Le petit charolais, je l'adore, le parfait équilibre entre les ingrédients (viande, poivre, fromage, ...), tous très bien dosés. Son seul défaut, il est minuscule :goute:

Les wrap sont pas dégueu non plus, ça change.

Dans l'absolu, je trouve que les burgers (Quick ou Mc Do) manquent de saveurs, pas assez relevés, sauce pas assez prononcée. Enfin bon ...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...