Ian Posted November 30, 2012 at 03:27 PM Share Posted November 30, 2012 at 03:27 PM C'est sur que rien ne vaut un burger "artisanal" fait par un indépendant... Mais souvent les tarifs ne sont pas les mêmes ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chips Posted November 30, 2012 at 09:51 PM Share Posted November 30, 2012 at 09:51 PM J'attends quand même de voir l'ouverture. C'est pas la première fois que c'est "sûr" et au final c'était encore que du vent. Apparemment, BK aurait vendu une licence d'exploitation à AutoGrill, une boîte italienne qui gère pas mal de trucs dans le genre (http://www.autogrill.fr/). Donc, c'est pas tout-à-fait du BK, c'est sous licence BK, mais il y a eu un communiqué officiel d'AutoGrill sur le sujet. C'est sur que rien ne vaut un burger "artisanal" fait par un indépendant... Mais souvent les tarifs ne sont pas les mêmes ! Bien sûr. Mais à tout prendre, bien souvent, je préfère mettre 10-12$ dans un burger de resto que la moitié dans des burgers de fast-food. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted December 1, 2012 at 11:55 AM Share Posted December 1, 2012 at 11:55 AM là chui d'acc aussi avec chips là ou il sont bons pour ce prix là, c'est chez hard rock café mais un bon petit resto route qui le fqit devant toi , c'est encore le mieux mais ca y en a plus trop en France, ont été écrasé par les doner kebap ici en deutschlandie le Mc do, c'est degueu, les steaks sont tres fins, trop cuit donc sec comme pas permis, le BK ca passe encore, pour l'instant, mais c'est plus non plus ce que c'était et comme dit plus haut, et c'est pour tout pareil rien ne vaut le fait soi même Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sven Posted December 1, 2012 at 08:05 PM Share Posted December 1, 2012 at 08:05 PM Ah oui le bon burger maison ça c'est sur, ça tue. En burger de chaine en France, j'ai l'impression que Speed Burgers se débrouillent pas mal, en tout cas dans mon bled ils enterrent McDo et quick sans problème. Le WE prochain je me fait un Fifties, sur !! http://www.thefifties.com.br/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted December 2, 2012 at 02:03 PM Share Posted December 2, 2012 at 02:03 PM l'a l'air tres sympa le fifties là miam miam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ian Posted December 2, 2012 at 08:31 PM Share Posted December 2, 2012 at 08:31 PM Tu vas au Brésil, Sven? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sven Posted December 3, 2012 at 07:49 PM Share Posted December 3, 2012 at 07:49 PM yep, je pars demain matin pour un mois :joie: :félicité: :cocotiers: :noel les pieds dans le sable: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ian Posted December 3, 2012 at 09:29 PM Share Posted December 3, 2012 at 09:29 PM You son of a Beach !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sven Posted December 4, 2012 at 09:32 AM Share Posted December 4, 2012 at 09:32 AM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mescalito Posted December 4, 2012 at 01:14 PM Share Posted December 4, 2012 at 01:14 PM moi on me la survendu le Shake Shack à NY du coup super decu ... le truc "rigolo" ce sont les écureuils du parc, qui viennent carrément te piquer tes frittes et sachet de mayo qu'ils dépieutent comme des pro, bon paye le tour de bide du pro aussi ... ce ne sont pas les pti écureuils sveltes de central park Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwO Posted April 16, 2013 at 12:42 PM Share Posted April 16, 2013 at 12:42 PM Un nouveau fast food vient d'ouvrir sur Troyes. Un seul burger à la carte, le Mc Glen : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sixela Posted April 16, 2013 at 01:06 PM Share Posted April 16, 2013 at 01:06 PM Comment ça se mange? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwO Posted April 16, 2013 at 01:08 PM Share Posted April 16, 2013 at 01:08 PM Avec les doigts et la bouche, sauf si tu décides d'en passer par d'autre chemins .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chips Posted April 16, 2013 at 01:20 PM Share Posted April 16, 2013 at 01:20 PM Pas mal, dans le genre imposant (trop gros pour moi) Tiens, ma dernière création, dans le cadre d'un concours amical de MyBurger : http://www.myburger.fr/chronique-1269-mont-blanc-burger-maison-recette.html?PHPSESSID=23d193eaf0dbc1235b457085bcf9de81 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted April 16, 2013 at 04:04 PM Share Posted April 16, 2013 at 04:04 PM cui du dessus m'a l'air magnifique là, surtout qu'on voit que le steack haché à l'air fait maison chips, tu peux nous donner la recette du tiens?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chips Posted April 16, 2013 at 04:35 PM Share Posted April 16, 2013 at 04:35 PM Bunny > la recette est dans le lien au-dessus de la photo ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Francois Posted April 16, 2013 at 04:57 PM Share Posted April 16, 2013 at 04:57 PM @owo : enfoiré j'ai faim maintenant... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted April 16, 2013 at 08:53 PM Share Posted April 16, 2013 at 08:53 PM Bunny > la recette est dans le lien au-dessus de la photo ;) oups pas fais gaffe au lien au dessus la photo prenant la taille de l'écran sur mon Eee no soucis merci le gars vais faire gouter ça aux morfales de ma compagnes là vont se faire un certains plaisir là chui sur Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted April 17, 2013 at 04:02 PM Share Posted April 17, 2013 at 04:02 PM le coup du fromage, chèvre ou autre dans la mayo est à creuser là bonne idée, pour mes prochaines créations Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chips Posted April 17, 2013 at 08:55 PM Share Posted April 17, 2013 at 08:55 PM J'en conclus que ça a plu ? Tu as fait ça avec des buns normaux, ou avec des burgers en guis ede buns ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted April 17, 2013 at 09:29 PM Share Posted April 17, 2013 at 09:29 PM nan, j'ai pas encore fais, ni testé mais j'ai pris l'idée pour mes prochains je t'en causerai à ce moment là sinon je préfère les pains à hamburger, et surtout les grands, avec du sésame, que les bun's ici les bun's c'est pas top, sont souvent secs, et donc s’émiettent pas mal pas idéal donc à travailler je sais pas si vous avez le même soucis aux states Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chips Posted April 17, 2013 at 10:52 PM Share Posted April 17, 2013 at 10:52 PM Non, on n'a pas le même souci, vu que ce qu'on appelle "buns", ce sont les pains à hamburger (et pour les hot-dogs ? hot-dog buns) Bon, puis on a du choix (pas moins de 15-20 sortes de buns différents dans nos supermarchés habituels) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ian Posted April 18, 2013 at 04:54 AM Share Posted April 18, 2013 at 04:54 AM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bunny Posted April 18, 2013 at 05:54 AM Share Posted April 18, 2013 at 05:54 AM oké compris ici les bun's ce sont les pains à hot dog et les autres sont pains à hamburger mais on a qu'une ou deux sortes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chips Posted April 18, 2013 at 01:39 PM Share Posted April 18, 2013 at 01:39 PM Marche pas, ton lien, Ian ;) @Bunny > Ben oui, je comprends qu'il y ait moins de choix. sinon, tu peux essayer de faire tes propres buns, y a des recettes qui ont l'air pas mal. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.