Jump to content

He's Back From Hell !


jazzman

Recommended Posts

  • Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

J'attends quand même de voir l'ouverture. C'est pas la première fois que c'est "sûr" et au final c'était encore que du vent.

Apparemment, BK aurait vendu une licence d'exploitation à AutoGrill, une boîte italienne qui gère pas mal de trucs dans le genre (http://www.autogrill.fr/).

Donc, c'est pas tout-à-fait du BK, c'est sous licence BK, mais il y a eu un communiqué officiel d'AutoGrill sur le sujet.

C'est sur que rien ne vaut un burger "artisanal" fait par un indépendant... Mais souvent les tarifs ne sont pas les mêmes !

Bien sûr. Mais à tout prendre, bien souvent, je préfère mettre 10-12$ dans un burger de resto que la moitié dans des burgers de fast-food.

Link to comment
Share on other sites

là chui d'acc aussi avec chips

là ou il sont bons pour ce prix là, c'est chez hard rock café

mais un bon petit resto route qui le fqit devant toi , c'est encore le mieux

mais ca y en a plus trop en France, ont été écrasé par les doner kebap

ici en deutschlandie le Mc do, c'est degueu, les steaks sont tres fins, trop cuit donc sec comme pas permis,

le BK ca passe encore, pour l'instant, mais c'est plus non plus ce que c'était

et comme dit plus haut, et c'est pour tout pareil rien ne vaut le fait soi même

Link to comment
Share on other sites

Ah oui le bon burger maison ça c'est sur, ça tue.

En burger de chaine en France, j'ai l'impression que Speed Burgers se débrouillent pas mal, en tout cas dans mon bled ils enterrent McDo et quick sans problème.

Le WE prochain je me fait un Fifties, sur !!

http://www.thefifties.com.br/

Link to comment
Share on other sites

moi on me la survendu le Shake Shack à NY du coup super decu ...

le truc "rigolo" ce sont les écureuils du parc, qui viennent carrément te piquer tes frittes et sachet de mayo qu'ils dépieutent comme des pro, bon paye le tour de bide du pro aussi ... ce ne sont pas les pti écureuils sveltes de central park

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Pas mal, dans le genre imposant (trop gros pour moi) :D

Tiens, ma dernière création, dans le cadre d'un concours amical de MyBurger :

http://www.myburger.fr/chronique-1269-mont-blanc-burger-maison-recette.html?PHPSESSID=23d193eaf0dbc1235b457085bcf9de81

grande_1269_recette_burger_maison_FR_mon

Link to comment
Share on other sites

Bunny > la recette est dans le lien au-dessus de la photo ;)

oups

pas fais gaffe au lien au dessus

la photo prenant la taille de l'écran sur mon Eee

no soucis

merci le gars

vais faire gouter ça aux morfales de ma compagnes là

vont se faire un certains plaisir là chui sur B)

Link to comment
Share on other sites

nan, j'ai pas encore fais, ni testé

mais j'ai pris l'idée pour mes prochains

je t'en causerai à ce moment là

sinon je préfère les pains à hamburger, et surtout les grands, avec du sésame, que les bun's

ici les bun's c'est pas top, sont souvent secs, et donc s’émiettent pas mal

pas idéal donc à travailler

je sais pas si vous avez le même soucis aux states

Link to comment
Share on other sites

Non, on n'a pas le même souci, vu que ce qu'on appelle "buns", ce sont les pains à hamburger (et pour les hot-dogs ? hot-dog buns) :D
Bon, puis on a du choix (pas moins de 15-20 sortes de buns différents dans nos supermarchés habituels) :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...