AraokAtao Posted April 15, 2009 at 08:36 AM Author Posted April 15, 2009 at 08:36 AM (edited) pourquoi pas, après tout on peut aussi le faire avec des flageolets et le deguster avec un vin de loire à 14° seul le haricot Tarbais avec sa peau fine et digeste, accompagné d'un vieux madiran améne à la jouissance digestive. /mauvaise foi, amour du cassoulet maternel off mais bon, je suis pas sectaire je veux bien le tenter avec des haricots de bonnac ( j'en ai même gouté un exellent aux féves ) elle a pas l'air mal ta carte, si je passe dans le coin j'irais tester ton cassoulet de mécréant avec plaisir Le Tarbais n'a que 2 défauts sa rareté et son prix.... mais il est tellement bon qu'il se suffit à lui même. c'est le roi des haricots secs Tu ne crois pas si bien dire en disant que tu es prêt à expérimenter et découvrir: j'en ai même un que j'ai appelé "Couleurs du Sud" avec trois haricots ( rose, rouge et noir) une sauce bien épicée avec des chorizos à cuire et du porc mariné au piment..... Un vrai voyage de saveurs J'ai su que je savais faire LE Cassoulet, lorsqu'un Ariegeois qui ne pouvait pas blairer ( comme tous les Ariegeois d'ailleurs :lollarge: ) ce qui vit au nord de Pamiers m'a dit ( après s'être resservi trois fois copieusement)avec un accents inimitable " Putain, ça me fait vraiment chier de te dire ça.....mais il est aussi bon que celui de ma mère..." Edited April 15, 2009 at 08:36 AM by AraokAtao 1 Quote
AraokAtao Posted April 16, 2009 at 07:07 PM Author Posted April 16, 2009 at 07:07 PM J'ai acheté un robot http://img185.imageshack.us/my.php?image=1328400380.jpg' target="_blank"> C'est la Rolls des coupes légumes capable de tailler de la tomate mure en brunoise de 4 mm de coté... Coupe Légume Anliker GSM FIVE STAR Élu meilleur coupe légume du monde Entièrement en fonte l'inox y compris la tête (condition de base optimale pour le concept HACCP) Inclinaison ergonomique à 45° assure un confort maximum. Garantie 5 ans sur le moteur et réducteur. Équipé d’un tube de remplissage tournant, il permet d’effectuer, entre autre, les coupes Brunoises et Gaufrettes de grande qualité. Recommandé pour les restaurants, les traiteurs ou les boucheries. Pour une production de 400 repas/jour. http://img6.imageshack.us/my.php?image=1198721549.jpg' target="_blank"> 1 Quote
chips Posted April 16, 2009 at 08:23 PM Posted April 16, 2009 at 08:23 PM ARGH... Même ma mandoline de tueur (un truc de pro quand même ) ne fait pas le poids Y a pas un modèle plus light pour le particulier (va falloir que je me calme, je vais finir par manquer de place, et l'achat d'une trancheuse est déjà au budget de cette année). M'a l'air bien sympa, ton robot, en tout cas (y a même des lames que je connaissais pas ) 1 Quote
RobTheMob Posted April 16, 2009 at 08:40 PM Posted April 16, 2009 at 08:40 PM Au risque de passer pour un vieux réac', vu les spécialités que tu proposes et tout ça perso je verrais bien ce genre de bonnes vieilles chaises bien de chez nous : Quote
L'ogre Posted April 16, 2009 at 09:38 PM Posted April 16, 2009 at 09:38 PM cassoulet en boite réchauffé , accueil déplorable , piquette à table et dessert à vomir .. En plus il exploite des enfants ( ca les muscle au lieu de les engraisser c'est immangeable après 2 ans de travaux) Vivement que ta formation arrive FG . *MODE blaireau OFF* BUuuuuuuuuUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurP Quote
Nuf Posted April 17, 2009 at 10:22 AM Posted April 17, 2009 at 10:22 AM 'tain les machines que tu vas avoir en cuisine... Gniiiiiiiii ! Parfois j'me dis que j'aurais mieux fait d'aller dans la restauration... 1 Quote
Pehennji Posted April 17, 2009 at 11:12 AM Posted April 17, 2009 at 11:12 AM Au risque de passer pour un vieux réac', vu les spécialités que tu proposes et tout ça perso je verrais bien ce genre de bonnes vieilles chaises bien de chez nous : Mais carrément! Et surtout, bien vernies comme sur la photo (sinon ça fait un peu "chaises de récup de la brocante du coin"). Quote
Nuf Posted April 17, 2009 at 11:47 AM Posted April 17, 2009 at 11:47 AM J'ai les mêmes à la maison Quote
Guest JAYSEE99 Posted April 17, 2009 at 01:15 PM Posted April 17, 2009 at 01:15 PM "Loukoum Ninja Staïle" Quote
Francois Posted April 17, 2009 at 01:44 PM Posted April 17, 2009 at 01:44 PM Tu les as en jône de dâmas nuf ? Quote
Guest JAYSEE99 Posted April 17, 2009 at 01:50 PM Posted April 17, 2009 at 01:50 PM (edited) Me tarde quand même de manger dans ce bouzin! Edited April 17, 2009 at 02:13 PM by JAYSEE99 Quote
Francois Posted April 17, 2009 at 01:56 PM Posted April 17, 2009 at 01:56 PM (edited) Il parait pourtant qu'on y bouffe que de la merde. Jean Bloguin humoriste ! Edited April 17, 2009 at 01:56 PM by Francois 1 Quote
gromulator Posted April 17, 2009 at 02:13 PM Posted April 17, 2009 at 02:13 PM (edited) Ouais, et en plus jouer sur des basses au son cuivré.... Jean Bono, poête. Edited April 17, 2009 at 02:16 PM by gromulator Quote
Guest JAYSEE99 Posted April 17, 2009 at 02:17 PM Posted April 17, 2009 at 02:17 PM A qui la casserole d'or? 1 Quote
AraokAtao Posted April 17, 2009 at 03:06 PM Author Posted April 17, 2009 at 03:06 PM J'en connais qui vont en bouffer d'la m......... N'oubliez jamais que je suis le seul à savoir vraiment ce que vous mangerez :lollarge: Alors c'est qui qui m'aime ? 1 Quote
Guest JAYSEE99 Posted April 17, 2009 at 03:15 PM Posted April 17, 2009 at 03:15 PM Mmmmmmmmmmmmmh... Mwaaaaaaaaaaah, dit la status fretless!!! Quote
gromulator Posted April 17, 2009 at 03:22 PM Posted April 17, 2009 at 03:22 PM MMMmmmwoouuuaaahh Quote
Sven Posted April 17, 2009 at 03:32 PM Posted April 17, 2009 at 03:32 PM aaah ce vert ! mes yeux, mes yeuuuux !!! sinon pour en revenir aux chaises, le trip rustique chaises en pailles ça peut aussi le faire en effet ... avec des coussins à disposition pour les fessiers sensibles Quote
gromulator Posted April 17, 2009 at 03:38 PM Posted April 17, 2009 at 03:38 PM http://img11.imageshack.us/my.php?image=extra408.jpg' target="_blank"> Je réitère Quote
L'anatole Posted April 17, 2009 at 03:40 PM Posted April 17, 2009 at 03:40 PM Sven,je n'osais pas le dire ! Mais les jolies cuisses des jeunes filles en mini-jupe s'en souviennent longtemps de ce genre de chaise . Et c'est pas du plus joli effet,une face posterieure de cuisse façon cannage en rotin Quote
AraokAtao Posted April 17, 2009 at 03:49 PM Author Posted April 17, 2009 at 03:49 PM Je crois que je vais revenir à ma première idée, un chaise bien class, bien confort et des banquette sur la mezzanine http://img124.imageshack.us/my.php?image=extranautilus4283117476.jpg' target="_blank"> en plus ça rentrera mieux dans le budget ( c'est fabriqué chez Fender en chine :lollarge: :lollarge: ) et en plus elle s'appelle Nautilus... 20 000 veaux sous la mère...proverbe Aveyronnais Je pense que ton avis est strictement médical l'Anatole ? :lollarge: 1 Quote
gromulator Posted April 17, 2009 at 03:51 PM Posted April 17, 2009 at 03:51 PM (edited) @ L'Anat' Moi j'aime bien pourtant: Edited April 17, 2009 at 03:52 PM by gromulator Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.