Guest big' Posted May 25, 2009 at 07:26 PM Posted May 25, 2009 at 07:26 PM Tu parles d'un restaurant typique. Des knakis dans le cassoulet. Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 07:38 PM Author Posted May 25, 2009 at 07:38 PM (edited) putain.....t'as raison ça craint un max......surtout que ça ne s'ébruite pas.... Bon le Kenny est taillé comme un rugbyman......ça peut donner le change.....il n'y a que l'accent.......Hop Là :lollarge: :lollarge: ceci dit je lui ai plutôt réservé une place près des pompes à bière.....et là y'a pas photo Edited May 25, 2009 at 08:02 PM by AraokAtao Quote
bunny Posted May 25, 2009 at 08:25 PM Posted May 25, 2009 at 08:25 PM au niveau référence client je bois plus que ta simca 1000 de y a 30 ans qui tournais déjà aux 30 litres aux 100 bornes ca te va?? et pour les knackis dans le cassoulet, je signale que herta a porté une méchante réputation à la saucisse de Strasbourg (la vrai knack), qui, faite par un vrai charcutier, ne ferait pas tache dans un bon cassoulet du pays à gouter pour les amateurs de vrai charcuterie Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 08:34 PM Author Posted May 25, 2009 at 08:34 PM j'ai un respect immense pour ta religion ( la charcuterie Alsacienne) je suis croyant et même pratiquant... ....mais ça n'a rien à voir; la texture d'une vraie knack n'est pas comparable à celles des saucisses de Toulouse qui on un hachage grossier.......chacun à sa place, les tiennes dans la choucroute, pour notre plus grand plaisir, et les nôtres dans le cassoulet et c'est très bien comme ça.....crois moi Kenny m'a fait découvrir des merveilles à sa dernière visite....... Sais tu la différence entre un chèque et un Alsacien ? Aucune.......on ne les accepte pas sans provision(s) :lollarge: Quote
bunny Posted May 25, 2009 at 08:42 PM Posted May 25, 2009 at 08:42 PM et tu sais ce qu'est un alsacien?? < < < un belge qu'est pas arrivé en suisse chui d'acc pour ta saucisse haché grossier par rapport à la knack haché très fine mais la saucisse de Francfort est aussi haché gros, là y a juste les épices qui changent elles est aussi très bonne, faite par un vrai charcutier Quote
KEnNy Posted May 25, 2009 at 09:07 PM Posted May 25, 2009 at 09:07 PM Des knakis dans le cassoulet. hum .. un vrai alsacien met des viennoises et non des knacks......... dans le cassoulet :lollarge: en ce qui me concerne mes origines viennent de suisse j'espere que j'aurais une place pour la glacière le mois prochain Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 09:07 PM Author Posted May 25, 2009 at 09:07 PM (edited) ne perds pas ton temps et ton énergie.......je suis déjà convaincu par la Charcuterie Alsacienne depuis mon service militaire fait juste de l'autre coté de la Frontière et qui m'a permis de lier connaissance avec de nombreux Alsacos et de ce qui va avec.....hop là :lollarge: :lollarge: Kenny a enfoncé le clou la semaine passée, mais ce n'était qu'une piqure de rappel Et on a pas encore parlé du vin qui est mon "chouchou" des grandes occas....... et tu sais ce qu'est un alsacien?? < < < un belge qu'est pas arrivé enqu'a pas trouvé la suisse c'est comme ça qu'on me l'a raconté Pareil avec les Ariégeois qui sont eux aussi des belges qui n'ont pas trouvé l'Espagne........ Pauvres belges.....quand je pense que j'ai un fils établi à Bruxelles :lollarge: Edited May 25, 2009 at 09:48 PM by AraokAtao Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 09:50 PM Author Posted May 25, 2009 at 09:50 PM j'espere que j'aurais une place pour la glacière le mois prochain on va t'acheter un camion frigo........ Quote
bunny Posted May 26, 2009 at 02:37 AM Posted May 26, 2009 at 02:37 AM la viennoise est la knack du haut rhin ah ces alsaciens du sud, faut toujours qu'ils changent le nom des aliments, juste parce qu'on dit saucisse de Strasbourg, ils ont décidé de l'appeler viennoise Quote
KEnNy Posted May 26, 2009 at 06:31 AM Posted May 26, 2009 at 06:31 AM (edited) non monsieur, une viennoise et une knack n'ont pas du tout le meme gout ! naméo !! Edited May 26, 2009 at 06:32 AM by KEnNy Quote
Bk-Flight Posted May 26, 2009 at 10:56 AM Posted May 26, 2009 at 10:56 AM Le bois c'est beau http://www.hiboox.fr/go/images/divers/bar-furniture-250x251,7bb5301f4a46afdf28426fdc18844fa9.jpg.html' target="_blank"> Quote
AraokAtao Posted May 26, 2009 at 11:26 AM Author Posted May 26, 2009 at 11:26 AM Bon les schpountz....vous allez arrêter de vous battre avec vos saucisses......C'est pas sérieux tout ça :lollarge: Ce matin séance de vérification et de signature des plans d'exécution fluides divers ......J'espère ne rien avoir oublié pour la façade j'aurais bien vu de l'acier brut avec des silhouettes de péniches en découpé........enfin c'est flou, il faudrait que je le dessine Quote
AraokAtao Posted May 26, 2009 at 11:35 AM Author Posted May 26, 2009 at 11:35 AM (HS) pour Grenouille http://img43.imageshack.us/my.php?image=vladstudiofrog1600x1200.jpg' target="_blank"> Quote
AraokAtao Posted May 26, 2009 at 11:40 AM Author Posted May 26, 2009 at 11:40 AM (edited) http://img132.imageshack.us/my.php?image=tw2005bender.jpg' target="_blank">http://img43.imageshack.us/my.php?image=tw2005bcafemochajive.jpg' target="_blank">http://img527.imageshack.us/my.php?image=tw2005bbarcode.jpg' target="_blank">http://img40.imageshack.us/my.php?image=tw2006bwelloverpar.jpg' target="_blank">http://img43.imageshack.us/my.php?image=tw2007bifididntlaughidc.jpg' target="_blank">http://img36.imageshack.us/my.php?image=tw2007bsixstring.jpg' target="_blank"> ART BISTRO ? Edited May 26, 2009 at 11:49 PM by AraokAtao Quote
Guest dremmwel Posted May 26, 2009 at 11:57 AM Posted May 26, 2009 at 11:57 AM Punaise je viens de lire tout le topic, ca prend une belle forme ton projet. Félicitations Quote
AraokAtao Posted May 26, 2009 at 11:48 PM Author Posted May 26, 2009 at 11:48 PM Acheté ça : TPV Toshiba ST-A10 http://img32.imageshack.us/my.php?image=toshibasta101487490.jpg' target="_blank"> Ça permet de prendre les commandes clients, de les transmettre au bar pour les boissons et à la cuisine pour les plats, de centraliser les sorties et d'établir la note.....tout ça avec un écran tactile et des petites imprimantes..... bien entendu les données compilées par la bestiole sont directement exportable vers la compta analytique qui nous sort en temps réel tous les ratios de fonctionnement...... Quote
Jo Posted May 27, 2009 at 06:39 AM Posted May 27, 2009 at 06:39 AM Ca vaut combien une bestiole pareil ? Quote
AraokAtao Posted May 27, 2009 at 07:10 AM Author Posted May 27, 2009 at 07:10 AM le prix d'une belle Rick 4001......bordel Mais j'attends le devis définitif au courrier avec le logiciel et les accessoires ( voire 2eme TPV pour le bar...Etc...) Quote
claf Posted May 27, 2009 at 07:11 AM Posted May 27, 2009 at 07:11 AM Bon, c'est quand que ça ouvre ? J'ai envie de goûter à toutes tes spécialités locales et j'ai deux mois pour le faire Quote
Biox62 Posted May 27, 2009 at 07:15 AM Posted May 27, 2009 at 07:15 AM Y'a un troquet de chez moi qui a ca Arao, apparement, c'est un gain de temps point de vue compta et autre.... Sinon, meme question que le punk anémique du dessus Quote
AraokAtao Posted May 27, 2009 at 07:24 AM Author Posted May 27, 2009 at 07:24 AM "Brick à mort" ( l'entreprise générale) me confirme la livraison pour la fin juin...........je ne peux rien vous dire de plus pour l'instant Quote
Jo Posted May 27, 2009 at 12:02 PM Posted May 27, 2009 at 12:02 PM Je connais pas bien le cours de la Rick, je m'interesse qu'aux basses moi Ceci dit, ca doit effectivement être un serieux gain de temps. Quote
AraokAtao Posted May 27, 2009 at 07:25 PM Author Posted May 27, 2009 at 07:25 PM (edited) 18/05/2009 / ARAO KATAO SARL /MR PRADEL /LES FRERES DE LA COTE /13 QUAI PAUL RIQUET /11000 CARCASSONNE M.C.P. FIDEC - S.A.R.L. au capital de 100 000 € - SIRET 479 129 918 00021 - APE 4669C - N° TVA Intracom. FR19479129918 DEVIS DE2090398 1030488 / CESAR BRUNO ZI la Coupe - 1 avenue Gustave Eiffel - 11100 NARBONNE - Tél : 04 68 41 71 02 - Fax : 04 68 40 83 58 - [email protected] Total HT : 131 350,29 Total TTC : 157 094,95 dont TVA : 25 744,66 ................Document libellé en Euro Bon Pour Accord le : voilà le résumé du devis gros matériel de cuisine ( Il me manque 1 congélo, 1 trancheur et une ensacheuse sous vide) Il va falloir en vendre des assiettes pour rentabiliser tout ça...... Je connais pas bien le cours de la Rick, je m'interesse qu'aux basses moi Ceci dit, ca doit effectivement être un serieux gain de temps. 1,5 à 2,0 K€ la tête...... Ça permet surtout de sécuriser les données et de sauvegarder automatiquement l'historique individuel et collectif de chaque journée......... Capital quand on est payé au % individuel Edited May 27, 2009 at 07:30 PM by AraokAtao Quote
claf Posted May 27, 2009 at 07:25 PM Posted May 27, 2009 at 07:25 PM T'inquiètes pas, on va te les vider tes assiettes Quote
AraokAtao Posted May 27, 2009 at 07:29 PM Author Posted May 27, 2009 at 07:29 PM Le plafond de Limoux est en cours de montage.............Photos demain si tout va bien Aujourd'hui nous avons implanté la cuisine avec le chef et la "maitre d'hôtel" et le fournisseur , afin d'optimiser les déplacements et les stockages divers........ On bouge de moins en moins les cloisons, c'est rassurant Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.