AraokAtao Posted May 23, 2009 at 06:35 PM Author Posted May 23, 2009 at 06:35 PM http://micheltonnerre.free.fr/textes.php?t=9http://img41.imageshack.us/my.php?image=m13764704.jpg' target="_blank"> Bien sur que je connais le "bestiaux", c'est une célébrité du Fest interceltique de Lorient et des nuits du port à Brest....... une vraie gueule ! J'adore les chants de marins, et je suis d'ailleurs plus doué dans ce registre qu'avec ma basse....... Quote
Nuf Posted May 25, 2009 at 09:21 AM Posted May 25, 2009 at 09:21 AM Ca donne grave faim tes recettes, Arao ! Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 11:05 AM Author Posted May 25, 2009 at 11:05 AM C'est le but de la manoeuvre Nufnuf :D :D Quote
PerYoun Posted May 25, 2009 at 11:17 AM Posted May 25, 2009 at 11:17 AM (edited) 'AraokAtao' : "J'adore les chants de marins, et je suis d'ailleurs plus doué dans ce registre qu'avec ma basse"....... On est 2 alors !!!! Fais moi penser quand je passerai aux FDLC à faire mon p'tit garçon en duo avec toi. Pas d'interprétations douteuses, SVP, Messieurs, dames de bonne famille OnlyBassienne !!! On ne rigole pas sur du Michel Tonnerre... Edited May 25, 2009 at 11:21 AM by PerYoun Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 11:22 AM Author Posted May 25, 2009 at 11:22 AM On pourrais faire un club :lollarge: :lollarge: :lollarge: http://img199.imageshack.us/my.php?image=spsppiratesonlyposters.jpg' target="_blank"> Oh hisse et Ho ! Quote
PerYoun Posted May 25, 2009 at 11:24 AM Posted May 25, 2009 at 11:24 AM Pas de problème, je suis ton mousse... Quote
KEnNy Posted May 25, 2009 at 01:44 PM Posted May 25, 2009 at 01:44 PM vu la chaleure, une ptite mousse serait pas de refus (et je précise qu'il fait 35° au thermomètre !!! eh oui .. l'alsace c'est la neige et la canicule ... heureusement qu'on a le vin et la bière pour réchauffer et rafraichir ) [édit 2 : et ceux qui ne me croient pas : météo ] Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 02:30 PM Author Posted May 25, 2009 at 02:30 PM (edited) Il y a toujours de la neige dans ta boule........... Ici il fait 28° avec un petit vent sympa et c'est bien assez...... Je reviens de la réunion hebdo de chantier.......tout va bien nous avons repositionné le bar et le plancher de Limoux est en livraison....... http://img34.imageshack.us/my.php?image=dsc00470h.jpg' target="_blank">vue du haut avant la pose du plancher de Limoux http://img35.imageshack.us/my.php?image=dsc00466s.jpg' target="_blank"> mon bureau http://img132.imageshack.us/my.php?image=dsc00467jox.jpg' target="_blank"> ma terasse Edited May 25, 2009 at 02:31 PM by AraokAtao Quote
Biox62 Posted May 25, 2009 at 02:36 PM Posted May 25, 2009 at 02:36 PM Ca a l'air d'avancer Arao, tu penses être prêt quand?? Quote
Bk-Flight Posted May 25, 2009 at 02:38 PM Posted May 25, 2009 at 02:38 PM Ben dis donc "charité bien ordonnée commence par soi-même" tu t'oublie pas sur ce coup la Bureau avec terrasse...manque plus qu'un bon transat pour faire la sieste, avec vue sur le canal j'imagine Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 03:14 PM Author Posted May 25, 2009 at 03:14 PM (edited) ben oui quoi ? Comme je vais être celui qui fera le plus d'heures.......je me suis prévu un bureau avec une salle d'eau ( douche à l'italienne, Wc et vasque) un canapé relax en cuir blanc et l'accès à une joilie petite terrasse avec vue sur le Canal.......Je me soigne , ça ne sera pas grand ( 12,5m2 + sanitaires), mais ça sera sympa avec la charpente apparente et les murs crépis blanc comme ça les coupures seront plus simples à gérer :lollarge: :lollarge: Edited May 25, 2009 at 03:15 PM by AraokAtao Quote
Toinoo Posted May 25, 2009 at 03:16 PM Posted May 25, 2009 at 03:16 PM owiiiiiiiiii poutre apparente et crépis blanc :dingue: Quote
tym_b Posted May 25, 2009 at 03:50 PM Posted May 25, 2009 at 03:50 PM Bien vu Toinoo Ca avance bien tout ça Araok, féloches à toi et à tes polonais! Quote
KEnNy Posted May 25, 2009 at 04:45 PM Posted May 25, 2009 at 04:45 PM Comme je vais être celui qui fera le plus d'heures...... sieste comprise ?? Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 05:05 PM Author Posted May 25, 2009 at 05:05 PM (edited) je suis dégouté, je n'ai plus mes chers polaks.......... la loi de l'intérim les a remplacé par une autre équipe ......... J(ai même pas pu leur payer un coup pour leur dire au revoir........ Bon comme vous avez pu remarquer les remarques acerbes et quasi revendicatives de l'autre pingouin de Kenny......... j'annonce ici solennellement que je viens de lui envoyer sa lettre d'embauche....Et donc que notre Alsaco de service officiera derrière le bar ( faut pas avoir peur....oui, je sais.... ) et aux consoles son et lumières à partir du mois de juillet.........voilà c'est dit........Hop la :lollarge: ci dessous les modifs du bar http://img196.imageshack.us/my.php?image=scan0207.jpg' target="_blank"> en plan on se rend compte que votre serviteur a prévu de séparer le bar d'un coin à tout faire que nous avons pompeusement nomé office et qui regroupera une réserve de vaisselle et couverts de table, l'encaissement et la saisi des commande sur TPV Toshiba et les consoles de Kenny Banana :lollarge: http://img37.imageshack.us/my.php?image=scan0208.jpg' target="_blank"> Un essai en perspective pour donner une idée des volumes......... http://img198.imageshack.us/my.php?image=dsc00472f.jpg' target="_blank">http://img38.imageshack.us/my.php?image=dsc00471q.jpg' target="_blank"> Je cherche des idées pour les façades des deux comptoirs ( bar et office Edited May 25, 2009 at 06:44 PM by AraokAtao Quote
chips Posted May 25, 2009 at 05:24 PM Posted May 25, 2009 at 05:24 PM Bon, déjà, félicitations à Kenny Ensuite, pour les façades des comptoirs, tu cherches des idées de décos, de couleurs, de matières... ? Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 05:33 PM Author Posted May 25, 2009 at 05:33 PM Ben oui, j'avais pensé simplement remonter en vertical le carrelage du sol avec ses déclinaisons formats et variantes de teinte ( comme je le fais dans les sanitaires) C'est ma solution raisonnable et passe partout, mais ça ne me fait pas b....... Quote
KEnNy Posted May 25, 2009 at 05:52 PM Posted May 25, 2009 at 05:52 PM (edited) Bon comme vous avez pu remarquer les remarques acerbes et quasi revendicatives de l'autre pingouin de Kenny......... [...] Hop la :lollarge: ou ça, ou ça ?? Merci chips Merci surtout à arao d'offrir exil aux alsaciens ^^ Edited May 25, 2009 at 09:09 PM by KEnNy Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 05:56 PM Author Posted May 25, 2009 at 05:56 PM Tu veux une banane ? Quote
KEnNy Posted May 25, 2009 at 06:01 PM Posted May 25, 2009 at 06:01 PM nah .. mais je vais me taper un kiwi Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 06:42 PM Author Posted May 25, 2009 at 06:42 PM (edited) Nous on va se faire une grosse poellée de pommes de terre Sarladaises au lard fumé avec un joli mélange de champignons des bois http://img32.imageshack.us/my.php?image=patates.jpg' target="_blank"> Quelques belles patates qui se tiennent bien à la cuisson..... 2 beaux oignons blonds 1 boite d'un kg de mélange de champignons des bois avec le jus 150 g de lardons fumés par personne persil frais haché sel et poivre du moulin Graisse de canard La recette se fait sans le lard fumé, comme accompagnement d'une viande ou d'un confit grillé Avec les lardons ça fait un plat familial unique ou un plat du jour pas trop cher au resto Éplucher les PdT et les couper en tranches épaisses et les mettre à tremper dans l'eau froide (pour liquider l'amidon de surface afin qu'elles ne collent pas entre elles) Les sécher et les faire revenir dans deux cuillère à soupe de graisse de canard avec les oignons grossièrement hachés, Ajouter les lardons et la boite de champignons avec son jus.... Saler, et poivrer ( attention au sel....il y en a dans les lardons) Laisser réduire le jus à feu doux Ajouter le persil frais haché fin 5 minutes avant de servir............ Bon appétit Edited May 25, 2009 at 10:21 PM by AraokAtao Quote
bumbo Posted May 25, 2009 at 06:52 PM Posted May 25, 2009 at 06:52 PM couverts de table, l'encaissement et la saisi des commande sur TPV Toshiba et les consoles wouaw ça ait beaucoup pour l'office, il suffit que t'aies un mec qui encaisse avec 2 pélos qui payent, un serveur qui part en salle avec 3 assiettes chaudes dans les pattes et tu te retrouves avec des platines et un DJ qui ressembleront à tes merlans en béliers et ton TPV qui tilt. Danger moi je dis, mais bon...C'est toi qui voit Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 06:56 PM Author Posted May 25, 2009 at 06:56 PM quelle platines....quel DJ.........Quel serveur dans l'office avec des assiettes chaudes........il est viré....et d'abord je ne veux que des serveuses, et jolies en plus :lollarge: :lollarge: Quote
bunny Posted May 25, 2009 at 07:06 PM Posted May 25, 2009 at 07:06 PM bon t'as un deuxième alsacien qu'est pointeur au pôle emploi, des le mois prochain t'as une place encore?? genre gouteur des plats ou chefs des cuisines qui fout rien, mais sait commander les autres Quote
AraokAtao Posted May 25, 2009 at 07:22 PM Author Posted May 25, 2009 at 07:22 PM Un alsacien ça va....deux bonjour les dégâts....Hop là..... toi lapin, je veux bien t'embaucher comme client, si t'as des références..... Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.