PerYoun Posted July 29, 2009 at 01:00 PM Share Posted July 29, 2009 at 01:00 PM C'est clair que c'est courageux de mettre en avant les vins de production locale plutôt que les traditionnels bordeaux rouges ou les blancs alsaciens. J'apprécie tous ces vins mais lorsque je traverse une région viticole, j'aime bien découvrir les bons produits locaux à boire qui vont avec les plats du terroir, forcément... Cà donne déjà envie de s'assoir pour goûter sur les conseils du patron. Sinon, c'est vrai que çà prend une belle allure le chantier, on commence à se faire une idée plus précise des lieux. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
foulala Posted July 29, 2009 at 02:07 PM Share Posted July 29, 2009 at 02:07 PM Boire, y'aura toujours moyen, par contre, garer la bécane devant ça sera possible ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 29, 2009 at 02:38 PM Author Share Posted July 29, 2009 at 02:38 PM ben oui pourquoi ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
foulala Posted July 29, 2009 at 02:44 PM Share Posted July 29, 2009 at 02:44 PM Me suis mal exprimé. Parking "VIP FDLC" prévu pour la clientèle ou pas possible ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 29, 2009 at 04:13 PM Author Share Posted July 29, 2009 at 04:13 PM (edited) Déjà pour être VIP aux FDLC il faut arborer dans sa signature la médaille de supporter spécialement frappée à cet effet par Gromul... D'abord Sinon si tu veux qu'on cache la moto que tu auras volée il y a moyen de trouver une solution.... " Je sais que vous croyez comprendre ce que vous pensez que j'ai dit, mais je ne suis pas sûr que vous réalisiez que ce que vous avez entendu n'est pas ce que je pense " " Si vous avez compris ce que je veux dire, c'est que je me suis mal exprimé " Edited July 29, 2009 at 04:14 PM by AraokAtao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 29, 2009 at 04:30 PM Author Share Posted July 29, 2009 at 04:30 PM (edited) le poteau pour s'appuyer au bar... mes plaquistes africains.... un Zaïrois et un ancien légionnaire des bat d'Af on pose des portes et des fenêtres Edited July 29, 2009 at 04:33 PM by AraokAtao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
foulala Posted July 29, 2009 at 05:18 PM Share Posted July 29, 2009 at 05:18 PM Mékilécon !!! Je parle pas pour moi banane mais pour la clientèle des FDLC. Ceci dit, si les clients font honneur à la carte des vins, vaut mieux qu'ils viennent et repartent à pieds !!! Si non c'est tjs mieux pour le commerce de pouvoir jeter son véhicule à proximité. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 29, 2009 at 10:12 PM Author Share Posted July 29, 2009 at 10:12 PM pour le Frères de la Côte, ils pourront "garer" leurs chalutiers à quai devant l'établissement... pour les autres il y a de quoi "parkinger" des bagnoles , des motos, des quads, des tri, Etc... dans l'environnement proche.. Maintenant je subis les inconvénient du plein centre ville ou les parkings gratuits sont rares... J'aurais peut être du m'installer dans la Zone Industrielle...j'aurais eu un parking privé Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEnNy Posted July 30, 2009 at 06:54 AM Share Posted July 30, 2009 at 06:54 AM (edited) D'un autre coté, il y a parkingage gratuit le long de la route de l'autre coté de canal .. faut compter entre 1min de marche (pour ceux qui trouve une place de malin tout pret du pont) et 5min maxi pour ceux qui vont se garer à la suite sur la minervoise.. (ajouté en vert : le pont piéton) Edited July 30, 2009 at 08:59 AM by KEnNy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 30, 2009 at 09:20 AM Author Share Posted July 30, 2009 at 09:20 AM Putain Kenny... là t'es bon sur ce coup là... respect ma poule Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pehennji Posted July 30, 2009 at 03:08 PM Share Posted July 30, 2009 at 03:08 PM T'embauches pas des pécores toi! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 30, 2009 at 03:14 PM Author Share Posted July 30, 2009 at 03:14 PM heu non... manquerai plus que ça Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest big' Posted July 31, 2009 at 09:43 PM Share Posted July 31, 2009 at 09:43 PM Jolis, les murs en pierre et brique et il y aura sûrement de beaux volumes. Ca avance mais y a encore du taf Tu as un prévisionnel de l'avancement du chantier et de l'ouverture ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted July 31, 2009 at 09:56 PM Author Share Posted July 31, 2009 at 09:56 PM courant septembre à cause des congés d'aout ou j'aurais une demi équipe... fait chier Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ched Posted August 1, 2009 at 03:08 AM Share Posted August 1, 2009 at 03:08 AM Quand c'est qu'on passe chez toi avec les beans? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted August 1, 2009 at 10:56 AM Author Share Posted August 1, 2009 at 10:56 AM Juste après l'ouverture si tu veux... fais moi parvenir tes conditions en Mp que je vois si c'est possible.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ched Posted August 1, 2009 at 12:14 PM Share Posted August 1, 2009 at 12:14 PM Perso un bon repas, une belle scene, un défraiement ça me suffit. J'en parle aux autres, je te tiens au courant en MP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted August 1, 2009 at 12:30 PM Author Share Posted August 1, 2009 at 12:30 PM (edited) La scène ça devrait ressembler à ce qui se fait dans les bars...tout proche du public... pour le repas, je m'engage "sur l'honneur" à assurer Sinon, votre musique devrait bien le faire chez nous Edited August 1, 2009 at 07:25 PM by AraokAtao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted August 4, 2009 at 12:15 AM Author Share Posted August 4, 2009 at 12:15 AM Cet après midi il y avait 15 personnes qui bossaient sur mon chantier... la fourmilière 5 maçons 4 plaquistes 2 carreleurs, 2 électriciens 2 plombards ...1 chef de chantier Demain mon fiston embauche comme manœuvre sur le chantier pour se faire des sous... réunion de chantier musclée avec choix des joints de carrelage et de faïence, positionnement et appareillage.. grosse discussion sur les différent types de chapes liquide pour le chauffage BT par le sol... et positionnement des appareils ( putain personne ne tiens compte de mes prescriptions.. ça va "avoiner" rude s'ils ne font pas ce que je veux..) Je les ai prévenu que comme ils m'ont fait rater la saison d'été, je ferais refaire et démonter tout ce qui ne sera pas conforme au descriptif et aux prescriptions client..Je ne suis plus à 15 jours près.. J'ai rencontré ce matin un brasseur intelligent...qui doit me faire des propositions intelligentes semaine prochaine J'ai toujours pas réglé le problème de la licence IV... une folie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest big' Posted August 4, 2009 at 06:14 AM Share Posted August 4, 2009 at 06:14 AM Calme-toi Papao, tu vas nous faire un infarctus à force. Pour le chauffage par le sol, une chape anhydride est conseillée. C'est ce qu'on nous a en tout cas fourgué pour le bunker. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted August 4, 2009 at 08:31 AM Author Share Posted August 4, 2009 at 08:31 AM Ok mais les délais de séchage sont triplés... les boules Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AraokAtao Posted August 5, 2009 at 10:34 PM Author Share Posted August 5, 2009 at 10:34 PM (edited) Bose L1 modèle 2... Quelle claque Installation du matos par le technicien et son collègue très sympas les deux mecs... Kenny branche une Steinberger pour tester les fréquences basses.... Vue du haut de la mezzanine , l'écoute est excellente quelque soit le niveau ... les deux responsables Cuisine et salle nous ont rejoint et ça discute sec pour le prix du système... Putain quel outil... 2800 euros ce que vous avez sous les yeux... 2500 € si un seul caisson de basse, 3000 € avec 3 caissons de basse ( idéal pour du gros son à la basse)... Ce seul système permet de diffuser un morceau de musique ( Hotel California by Eagles) avec une qualité exceptionnelle quelque soit l'endroit ou on se place dans le restau ou sur la mezzanine... Fort ou tout doucement ( musique d'ambiance) je pense investir dans deux modules identiques afin de pouvoir répondre à toutes les situations ... y compris les concerts en terrasse ... la basse est très correctement restituée, avec toutes les fréquences jouées et quel que soit le type de jeu... Bluffant ( ça vaut pas mal de stacks spécialisés et encore nous n'avons pas eu le temps de tester les réglages dispo ... Tout était réglé à 12h) http://www.laguitare.com/2007/banc_essai_bose_2.html Edited August 5, 2009 at 11:02 PM by AraokAtao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bk-Flight Posted August 6, 2009 at 12:20 AM Share Posted August 6, 2009 at 12:20 AM Ça a l'air vraiment bluffant ce système Sinon, on voit sur les photos que les travaux avancent, c'est cool Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L'anatole Posted August 6, 2009 at 08:27 AM Share Posted August 6, 2009 at 08:27 AM Pas mal ,pas mal Arao ! L'endroit a du cachet ,c'est indéniable. C'est vrai que ça fait un peu cher le Bose,et si faut ajouter les caissons comme preconisé alors là ça douille! Parfois j'en reve comme d'un système HiFi uniquement dédié à l'écoute de la musique avec deux colonnes et leur caissons en stéréo,mais bon ! Le souci avec la licence IV ,ça va devenir la priorité ou je me trompe ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toinoo Posted August 6, 2009 at 09:13 AM Share Posted August 6, 2009 at 09:13 AM Il est vraiment au top ce système bose, je l'ai écouté à l'oeuvre, c'est bluffant. Ca coûte le scrotum, mais ça en vaut vraiment le coup. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.