Jump to content

Topic Hs


cylens

Recommended Posts

Mayo/tabasco ? ça va bien ensemble ?

Bon tu cuis tes poulpes au court bouillon jusqu'à ce qu'ils soient moelleux (achète des poulpes surgelés c'est mieux ou congèle 48 h tes frais)

tu les rinces et tu les épluches tièdes ( c'est plus facile)

tu les haches grossièrement au couteau, dans un cul de poule tu les épices ( sel poivre, ails écrasé, persil haché) , tu incorpores un belle mayo maison bien ferme et tu ajoutes un peu de tabasco en remuant jusqu'à ce que tu trouves ton gout ( ça doit "arracher un peu")

Tu moules des ramequins bien tassés (passage 1 h au frigo) que tu retournes au dernier moment dans les assiettes.......Tu décores et ..................tu vas brûler un cierge à St FG tellement c'est bon :lollarge: :lollarge: :lollarge: :lollarge:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Voilà plusieurs jours que je ne vois plus mon avatar <_< , m'en vais en changer de ce pas !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...