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Le Topic des bassistes célibataires


MiKa

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Après ce WEnd ma queue et moi avons longuement discuté sous la douche et il ressort de cette conversation que le Wend était bon :lollarge: :lollarge: :lollarge:

c'est la même chose mais pas en langage faux cul :lollarge: :lollarge: :lollarge:

Edited by AraokAtao
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C'est une stagiaire du boulot donc c'est pas super facile à gérer

ouéééé.. j'en connais un autre dans le même cas, mais il a clôturé le dossier quand il a découvert qu'elle n'avait que 20 ans, bien que ce soit la plus belle chute de reins de 2010..

En ce qui me concerne, j'ai de nouveau un pied ici. Je crois comprendre que je suis tombé sur une nana en manque d'affection mais que je l'intéressais pas plus que ça, finalement.. on verra bien. ^^

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Oh J 'essaie juste de rendre service.... :lollarge: :lollarge: :lollarge:

Sinon, ma fille s'est mis dans l'idée qu'il ne fallait pas que je vive seul, et cherche à me caser avec un bonne femme de mon âge .... Je suis peut être anormal, mais franchement je ne leur trouve rien d'attirant à ces mémères.... Elles ne me font aucun effet ..:angel:

Edited by AraokAtao
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Préparation : 0h30

Cuisson : 1h00

Ingrédients (pour 1 lapin) :

- 1 lapin

- 1 bouteille de vin blanc sec

- 1 peu de moutarde de Dijon

- 1 petit pot de crème fraîche

- huile d'olive (ou beurre)

- 2 gousses d'ail

- 5 échalotes (ou à défaut, oignons)

- 3 feuilles de laurier

- 1 branche de thym

- persil, sel, poivre

- 1 morceau de sucre (facultatif)

- 1 carotte (facultatif mais... le lapin aime bien la carotte!)

Préparation :

Coupez le lapin en morceaux et badigeonnez légèrement de moutarde. Faire revenir les morceaux sans faire brûler dans un peu d'huile.

Pendant ce temps, portez à ébullition les 3/4 de la bouteille de vin blanc avec l'ail coupé en petits morceaux, le laurier, le thym, la carotte coupée en rondelles et le morceau de sucre.

Retirez les morceaux de lapin et gardez au chaud (le chaud lapin est toujours apprécié). Ajoutez un peu d'huile et faites dorer les échalotes coupées en rondelles. Ajoutez le lapin et versez dessus le vin blanc chaud. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.

Dans un bol, mélangez la crème, du persil haché et une cuillère à soupe de moutarde. Profitez du temps restant pour vous préparer un kir avec le reste du vin blanc.

En fin de cuisson, placez les morceaux de lapin sur un plat de service et saupoudrez de persil.

Filtrez le jus de cuisson (facultatif) et incorporez la crème à la moutarde. Faites cuire 1 minutes sans faire bouillir et nappez les morceaux de lapin avec cette préparation. :angry: :angry: :angry:

Et tu peux pas dire à ta fille de ramener ses copines, histoire que tu y jettes un oeil ?? :lollarge:

Les copines de ma fllle ont toutes un mec vachement plus jeune et plus beau que moi....fait chier :sorry: :sorry: :sorry:

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