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Juste à titre personnellement informatif :)

Je ne sais pas du tout comment se fabrique un pickguard 3 plis, j'me dis qu'on met les 3 plaques les unes sur les autres, et qu'on enléve de la matiére jusqu'à avoir le résultat voulu, nottament le " dégradé " sur les bords extérieurs. Donc ce serait possible de voir les 3 plis au niveau des micros non ?

Oui.

Ah ben c'est cool avec le 3 plis, en effet c'est plus costaud, bien c'qu'il me semblait :wink::)

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Il faut une série de photos de la basse finie maintenant ! :lollarge:

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Féloches à tout les deux. C'est du beau boulot. Je trouve qu'elle a un charme particulier cette petite PunkB - peut-être du à ce mélange classique + autre chose (le corps modifié, la finition naturelle sur PB...) un petit supplément d'âme en sorte.

Bravo!

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C'est vraiment du superbe boulot et une belle histoire qui se finit bien... Sniff !!

t'essayera de pas la péter en deux celle-là ! lollarge.gif

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Encore du superbe travail made in Dolganoff ! :)

T'es vraiment un artiste, Alex ! :)

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Je crois pas que tu en aies déjà parler, le potard de tonalité est un push/pull? Quelle est son rôle?

Sinon je suis très impressionné par la finition du pickguard, notamment la régularité et propreté du chanfrein.

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J'arrive un peu après la bataille, mais qu'importe ! Bravo Dolga : le nouveau pickguard lui va à ravir :wink:

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Sinon je suis très impressionné par la finition du pickguard, notamment la régularité et propreté du chanfrein.

Le chanfrein est fait avec la fraise à copier conique à la vitesse de rotation maximale, sur le même gabarit que découpage du pickguard. Ca va presque tout seul (sauf les bouts pointus où la défonceuse n'est pas stable ou les endroits fragiles comme celui ou l'ancien pick a pété).

5243_1lg.jpg

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Sans déconner, c'est brut de fraise, là ? :blink: Si t'as même pas eu besoin de mettre un coup de racloir, c'est impressionnant...

Posted (edited)

Sans déconner, c'est brut de fraise, là ? :blink: Si t'as même pas eu besoin de mettre un coup de racloir, c'est impressionnant...

Oui, sauf les bouts pointus, justement. A 22000 min-1 la surface de coupe est parfaitement lisse.

(Edit: si on y va doucement)

Edited by DolganoFF

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