SEB54 Posted August 12, 2011 at 08:20 AM Posted August 12, 2011 at 08:20 AM Ton siège a pas eu le temps de trop refroidir c'est cool. Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 08:22 AM Posted August 12, 2011 at 08:22 AM 'tendez, je suis encore du côté obscur pour le moment! Quote
mikhailo Posted August 12, 2011 at 08:31 AM Posted August 12, 2011 at 08:31 AM (edited) Faut attendre le résultat du coup de fil, ouaip. Rien n'est joué encore... J'ai un pote qui a largué sa copine, elle lui a dit qu'il n'était qu'un gros connard, eh bien, il est de nouveau avec elle maintenant. Ne jamais vendre la peau d'une ex... avant de l'avoir tuée? Edited August 12, 2011 at 08:31 AM by mikhailo Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 08:40 AM Posted August 12, 2011 at 08:40 AM ça fait peu de temps, on s'est parlé avant-hier pour que je lui dise justement que je suis pas dans l'optique de vraiment me mettre avec quelqu'un etc etc (oui, je pense qu'il faut être honnête en toute circonstance). j'ai laissé passer cette soirée et celle d'hier pour voir, mais définitivement, pas envie d'être avec quelqu'un. Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 08:40 AM Posted August 12, 2011 at 08:40 AM bon, je t'en mets de côté, au cas où.. si jamais ton coup de fil s'avère infructueux.. (... ah non... coup de fil infructueux ou pas, celui-là est bien meilleur ) ...autant en profiter pour faire la pub de mon île. Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 08:46 AM Posted August 12, 2011 at 08:46 AM Oulàààààààààààà!! Une amatrice !!! Ca fait plaisir à lire!! Effectivement, pour tout ce qui est Ti Punch', je vais fortement préférer tout ce qui est rhum martiniquais/guadeloupéen : Neisson (mon préféré), 3 rivières. Le Damoiseau m'a aussi été recommandé mais je n'ai pas eu l'occasion de tester :s Le charrette, j'aime beaucoup, mais en planteur ou rhum arrangé (bien macéré), mais après 3 voyages à la Réunion, je suis forcément influencé En parlant de rhum arrangé, il y a ça qui est en macération chez moi Quote
Nasgor Posted August 12, 2011 at 08:56 AM Posted August 12, 2011 at 08:56 AM Pfiou, ça fait longtemps maintenant! ça doit macérer combien de temps? Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 08:59 AM Posted August 12, 2011 at 08:59 AM @Toinoo: ... rhâââ zut, j'ai plus mon EOS, je t'aurais montré celles de chez moi, elles attendent sagement dans mon buffet ça fait un an déjà ( 'macérez mes petites, macérez' hinhinhin...)lol. Par contre la 3ème bouteille à droite m'intrigue, je t'en aurais bien piqué un peu ... ps: la Réunion t'a influencé... non,résiste ! Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 09:00 AM Posted August 12, 2011 at 09:00 AM 6 mois. Ca sera prêt pour le jour de l'an On a donc les amis : - mangue citron - vanille ananas - framboise cannelle (je n'ai pas encore mis la cannelle, je la mettrais en octobre, sinon le goût sera trop prononcé). Et c'est celui qui tente le plus les gens Océanne : la Réunion m'a perverti oui Côté Atlantique, je n'ai visité que la Guyane, et je ne sais pas si tu as déjà testé la 'Cayennaise', mais c'est du vrai débouche chiotte infâme. Il faudrait que je me débrouille à aller en Martinique. Tu as mis quoi à macérer? Quote
Nasgor Posted August 12, 2011 at 09:02 AM Posted August 12, 2011 at 09:02 AM Tu nous feras une review ça m'a l'air vachement bon tout ça. Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 09:17 AM Posted August 12, 2011 at 09:17 AM Non, j'ai pas encore testé la Cayennaise, mais on m'en a déjà donné des nouvelles . La Guyane, c'est bien, c'est bien... par contre je boude la Martinique XD Ce que j'ai mis à macérer: - maracuja (mon préféré ) - vanille coco - noisette (avec une petite gousse de vanille, histoire de...) - ananas (pareil... gousse de vanille) - corossol - cannelle (pour mon p'tit popa parce-que j'aime pas celui-là...) Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 09:18 AM Posted August 12, 2011 at 09:18 AM Maracuja graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaouuuuuuuuuuuuuuuuuuu Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 09:23 AM Posted August 12, 2011 at 09:23 AM Me rappelle de ce petit resto brésilien à Cayenne et de son gateau au maracuja, pfiouuuuuuuuuuuuuuuuu, juste énorme. Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 09:28 AM Posted August 12, 2011 at 09:28 AM " Ah ça c'est booon ça " Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 09:30 AM Posted August 12, 2011 at 09:30 AM Et je ne parle pas des divers cari poulet, espadon, des rougails saucisses et cie que j'ai dévoré à la Réunion (arrosé de planteur et digérés à coup de rhums arrangés evidemment!) Quote
Nuf Posted August 12, 2011 at 09:39 AM Posted August 12, 2011 at 09:39 AM Vous me donnez faim/soif... Et c'pas avec la cantoche du taf que ça va aider à aller mieux... Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 09:40 AM Posted August 12, 2011 at 09:40 AM (edited) Dis donc, monsieur mange bien ! Ce n'est pas reunionnais, mais bon, si tu passes l'Atlantique, tout en commençant par déguster un punch gingembre, tu devrais essayer les papillotes de vivaneau aux mangues, le blaff de poisson ou le touffé de requin, et en dessert le tourment d'amour ou le blanc manger coco Edited August 12, 2011 at 09:41 AM by Océanne Quote
Toinoo Posted August 12, 2011 at 09:45 AM Posted August 12, 2011 at 09:45 AM *faim. Enfin, je n'ai pas prévu dans l'immédiat d'y aller... Retour en Asie d'abord. Quote
PaowZ Posted August 12, 2011 at 09:45 AM Posted August 12, 2011 at 09:45 AM le blaff de poisson ou le touffé de requin, finalement, on s'éloigne pas du registre poiscaille Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 09:48 AM Posted August 12, 2011 at 09:48 AM finalement, on s'éloigne pas du registre poiscaille Pour toi ce sera un tartare de thon PaowZ Quote
SEB54 Posted August 12, 2011 at 09:51 AM Posted August 12, 2011 at 09:51 AM Ca me donne soif et faim aussi tout ça... Quote
joesatriani Posted August 12, 2011 at 10:27 AM Posted August 12, 2011 at 10:27 AM (edited) Ra la vache le rhum martiniquais ça me rappelle une grosse cuite avec un pote qui avait ramené une bouteille de voyage (enfin ses parents). Résultat une bouteille à 2 dans la soirée, plus le reste, ça fait mal Edited August 12, 2011 at 10:27 AM by joesatriani Quote
AraokAtao Posted August 12, 2011 at 10:39 AM Posted August 12, 2011 at 10:39 AM le touffé de requine, et en dessert le tourment d'amour ou manger le blanc ...... coco moi je préfère quand la requine ..s'épile un peu..... :lollarge: Quote
Ninou Z' Posted August 12, 2011 at 10:44 AM Posted August 12, 2011 at 10:44 AM le touffé de requine, et en dessert le tourment d'amour ou manger le blanc ...... coco moi je préfère quand la requine ..s'épile un peu..... :lollarge: ... tsssss, et en plus tu déformes mes propos.... Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.