Jump to content
bastien

Help Probl?me De Cablage Sur Basse

Recommended Posts

:) voila j'ai un craquement sur labasse de temps en temps j'ai ouvert l'arriére de labasse et la je voit un fil marron seul pas cabler sur le composant noir ,est-ce normal ??????? j'ai mit un petit scotch pour le repérer

la basse est la hamer avec micro OBL

je met quelques photos et je suis dispo pour en envoyer des plus précises

photo1057mi.th.jpg

photo1036qx.th.jpg

photo1051rn.th.jpg

merci pour vos infos

Edited by bastien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de blindage... pas cool <_<

Alors le composant noir est un préamp. Pour le fil marron d'après moi il n'est pas utilisé. A mon avis ne touche rien si les fonctions sont OK, le souci vient probablement d'un potar de mauvaise qualité ou fatigué ou les 2 !

Sinon le cablage est pas terrible mais bon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de blindage... pas cool <_<

Alors le composant noir est un préamp. Pour le fil marron d'après moi il n'est pas utilisé. A mon avis ne touche rien si les fonctions sont OK, le souci vient probablement d'un potar de mauvaise qualité ou fatigué ou les 2 !

Sinon le cablage est pas terrible mais bon.

ok merci le cablage est effectivement pas terrible ,je vient d'en désouder un bout alim mais bon ........

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×